Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
Любые
J
Julia
Я Лесгарант. Сегодня приняли документы.
Я
Я
Julia
Я Лесгарант. Сегодня приняли документы.
Название ужас)
A
Anna
Я делала Тиньков
Все отлично, дали на 3 месяца 💪😁
E
Elizabeth
Русские ок
Тиньков сделайте или любую что выдает вам сравни страховка тур сайт 😄
O
Olga
Anna
Я делала Тиньков Все отлично, дали на 3 месяца 💪😁
А сколько вы заплатили за страховку Тинькофф?
A
Anna
Olga
А сколько вы заплатили за страховку Тинькофф?
4 т.р, на 2 месяца
O
Olga
Anna
4 т.р, на 2 месяца
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
9 января 2024 г.
Здравствуйте , а кто может подсказать как оформить мапфре страхование для студ визы из России? Как оплачивать и тд
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
8 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто как выходил из ситуации что штампы РФ при сканах не видны нормально. Прикладывать авиабилеты или еще что-нибудь? Поделитесь лайв хаком плиз)
Ответов: 8
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Виза D Испания
Lia
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавал документы на туристическую визу в Испанию, какую страховку делали и как оформляли? Какие требуют в действительности? Оформление визы из Москвы.
Откликнитесь кто-нибудь 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksandra
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а какие компании до оформления страховки для ВНЖ рекомендуете и какая стоимость страховки?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
petto.angel
7 октября 2023 г.
Всем привет. А страховка для визы Д номада в Испанию можно от РФ компании кто знает🙏? Дорого стоит страховка? Какую посоветуете?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Katrin
9 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, кто где покупал страховку для студ визы? Чтобы точно соответствовала всем последним требованиям?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lola
29 августа 2023 г.
Всем привет! Для визы нужно показать остаток средств по карте, кто знает, какие пункты в приложении ббва выбрать при заказе сертификата?
Ответов: 2
Виза D Испания