Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом сейчас летают из Москвы в Мадрид? Хоть в каком направлении искать?) Думали через Армению лететь, там волнения. Спасибо)
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Если с визой С, то Турция, Сербия, Марокко
V
Victoria
Aleks-es
Если с визой С, то Турция, Сербия, Марокко
А Дубай? Уже нет? В том году летели так
Х
Хелен
Я пегасусом через Стамбул. Аэропорт Сабиха без смены аэропорта
S
SvetlanaFV💃
Стамбул, со сменой аэропорта Пегасусом
A
Aleks-es
Victoria
А Дубай? Уже нет? В том году летели так
Можно и через Дубай, но обычно люди ищут варианты более бюджетно добраться
Похожие вопросы 🇪🇸
💎
13 января 2023 г.
Привет, всем! 💫
Скажите пожалуйста как лучше вылетать из Москвы в Мадрид и через какие третьи страны. Буду лететь с котом) по приглашению. На каких сайтах смотреть билеты?
Ответов: 29
🇪🇸 Испания чат
Наталья
9 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сейчас в оптимальном ценовом диапозоне долететь/доехать из Москвы в Мадрид? 🙏🏻
🇪🇸 Испания чат
YF
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, какие остались возможности перелета из Москвы в Испанию? Белград, Турция, что еще есть?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Еvgeniy
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие есть сейчас варианты недорого маршрута из Испании (Аликанте) в Москву?
Ответов: 10
Испания. Туризм
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
25 июля 2023 г.
Добрый день! скажите, пожалуйста, кто -то перегонял в последнее время машину из РФ в Мадрид? с кем можно пошептаться ? спасибо большое
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Испания. Туризм
Alexandra
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! В марте собираемся в Испанию. Подскажите, пжл, как сейчас летают из Москвы в Малагу?
Ответов: 4
Испания. Туризм