Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🧜
🧜🏻♂️
27 сентября 2023 г.
Вообще, 45 дней, как я понял, только на словах. Раньше была инфа на сайтах BLS (разных регионов и стран) про 45 дней, а сейчас везде написано, что срок рассмотрения консулом 5 дней, без срока отправки доков))
Ответов: 8
Испания. Туризм
N
Natalya
На практике люди билеты теряют. Ага. Покупают билеты, подают документы за 30 дней до поездки и пролетают мимо дат поездки, т.к. паспорта еще не готовы
🧜
🧜🏻♂️
Natalya
На практике люди билеты теряют. Ага. Покупают билеты, подают документы за 30 дней до поездки и прол…
Да, очень стремно, потому что я потенциально могу стать одним из таких людей 🫠🫠
Я
Я
🧜🏻♂️
Да, очень стремно, потому что я потенциально могу стать одним из таких людей 🫠🫠
Нефиг невозвратные билеты покупать
🧜
🧜🏻♂️
Я
Спасибо за абсолютно непрошеное мнение и оценочное суждение))
Е
Елена
Я
А разве нельзя перенести дату вылета?С небольшой доплатой и за 48 часов .
🧜
🧜🏻♂️
Елена
У меня билет можно перенести без доплаты, кстати)
Конечно же можно)
Я
Я
Елена
А зачем? Покупаем возвратный билет и нет проблем
🧜🏻♂️
У меня билет можно перенести без доплаты, кстати) Конечно же можно)
С вас сдерут доплату, не переживайте)
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
5 июля 2023 г.
Это написано на сайте BLS уже сколько времени то… я подавал доки, мне сказали до 45 дней, 7 июня.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Liza
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Была у кого-нибудь ситуация, что документы задерживали? У нас прошло более 45 дней (подавали в визовый центр в Москве), никаких новостей(
Что порекомендуете сделать🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksey
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, есть ли какой то срок действия оригиналов справок из испанского банка об открытии счета и о движении средств? Справкам будет около 45 дней на момент подачи.. не дозапросят ли свежие?
Ответов: 2
Виза D Испания
Inna
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем кто недавно получал визу С , сколько времени заняло с момента подачи и до момента выдачи визы ? Пишут до 45 дней , а реально сколько ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
.
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, возможна ли сейчас замена внутреннего паспорта рф за границей ( через консульство) по причине истечения срока действия ( достижение 45 лет)?
🇪🇸 Испания чат
Marianna
8 января 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос
Связывались с виз центром в Москве, выставили ценник по 35к на человека (105к на троих) просто за подачу доков. Виза Испания. Гарантии, что одобрят нет, но говорят шансы высокие
Подскажите, это адекватный ценник сейчас?)
Просто до всех событий он был кратно ниже)
При этом говорят, что дают сейчас максимум на 30 дней 🤔
Хочу разобраться как на самом деле)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Leo
27 мая 2024 г.
всем привет!
кто-нибудь есть опыт обмена паспорт рф по 45 годам, если нет ни прописки, ни даже временной регистрации в РФ? говорят, это 2 месяца вместо 5 дней (как когда прописка есть)?
а если сделать временную регистрацию через госуслуги (вроде так можно, электронно) и податься на паспорт? будет срок 5 дней?...
спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
16 марта 2024 г.
Друзья, в какой период надо и можно подавать документы на испанский шенген в визовый центр в москве? на сайте написано что рассмотрение до 45 дней, на форумах по факту вроде всем за неделю дают
За сколько максимум и минимум до начала поездки записываться в визовый центр?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Marianna
10 июля 2023 г.
Нет, я просто решаю проблемы по мере их поступления и вижу альтернативные варианты
Понимая , что я могу как получить раньше (что вполне вероятно), так как недавно знакомые получили за 15 дней.
Так и понимаю, что могу получить позже
Это рулетка
А у вас ответ один) 45 и все)
Испания. Туризм
d
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а ситы на получение тие тоже надо брать, а то бумажки отдали сказали через 45 дней забирать , а про запись забыла спросить. Сдавали в Мурсия. Спасибо заранее
Виза D Испания