Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
26 сентября 2023 г.
На компе и на телефоне. На самом деле я поняла за это время технологию: пару дней сидеть за компьютером безвылазно😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
Svetlana
Не нужно сидеть безвылазно. Достаточно сидеть минут 20 плотно в 14 час.).
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Кстати, прикол. У меня от них же подключена фибра. Неделю назад перестал работать интернет, позвонил в поддержку, говорят, неисправность на линии, интернета не будет несколько часов, поэтому даем вам пакет интернета 10 Гб на мобильном. Думал, что этот пакет на сутки, пока чинят линию, а тут смотрю, он до сих пор активен(скриншот выше)
Испания. IT, связь, электроника
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Tan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите и нам разобраться с электричеством. У нас Ибедрола, переоформили контракт на себя пару недель назад. Приложение на телефоне стоит, вижу графики сколько потребляем, ещё ничего не платили, но хотелось бы понимать, сколько стоит и есть ли у нас какие то более дешёвые часы. Где это можно посмотреть.
Ответов: 2
Испания. Дом
Gabri
8 июня 2023 г.
А вот про электрозаправки, реально нет нормального приложения с картой и тарифами?
Я когда рассматривал возможность покупки PHEV поглядел в Electromaps - там же вообще про большонство зарядок нет инфы о цене и об условиях, это норма?
Как вообще это работает, если я допустим приехал, воткнул в себя, и пошел есть/пить и вернулся через 5 часов. А если кто-то в это время тоже хотел зарядиться, а моя машина уже 2 часа как заряженная и воткнутая стоит?
Испания. Авто
Mitya
9 апреля 2023 г.
Кстати, а речь идёт реально о ноутбуке, не о моноблоке? Тут вроде проскакивало "экран как телевизор"?
Victor
4 мая 2024 г.
Мой вопрос в том, насколько бюрократически сложнее, затратнее и дольше это делать.
В этом чате видел какое-то время назад комментарий человека что-то вроде "хотел купить машину в Германии но в итоге плюнул и купить на испанском учёте чтобы не париться"
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
26 июня 2024 г.
Мне приходило оповещение много раз за сегодня. Я не успела ни разу . Ни с телефона ни с компа
Испания. Туризм
Anatolii
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Хотим месяц в квартире пользоваться безлимитным интернетом,( планшет и два телефона),какие есть варианты? Валенсия. Не силён в этом вопросе. Спасибо!
Ответов: 4
Olga
7 мая 2024 г.
Добрый день. Почитала по поиску про роуминг. Правильно понимаю, что выехав в Португалию, например, останусь со связью и интернетом, и это не будет стоить каких-то космических денег? И подключать отдельно ничего не нужно? Оператор Digi, в приложении про роуминг не увидела ничего, но может плохо посмотрела.
Ответов: 4
Yulia
12 июня 2023 г.
После того как я установила сертификат на компьютер, это значит, что в будущем, когда мне понадобится что-то делать с цифровой подписью, я автоматически смогу это делать с этого компьютера?
Ответов: 13