Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
💠
💠
26 сентября 2023 г.
Ребята, сейчас у туркишей на 15 дней можно забронировать билеты и сколько стоит? Может кто делал недавно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Купите возвратный билет
Похожие вопросы 🇪🇸
V
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас оплатить билеты/ сделать удержание цены у Туркишей картой мир?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Нурзиля
18 февраля 2023 г.
Ребята, кто недавно получил тур визу, какую страховку брали?
Испания. Туризм
Наталья
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую билеты на сайте туркишей. Предлагает бронь максимум на 7 дней за 2300р. Кто-то писал, что находили и на 14. Не подскажете, это бизнес класс может был?
Испания. Туризм
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Испания. Туризм
Marisya
25 января 2023 г.
подскажите, кто недавно получал визу ВКС из спб , сколько заняло по времени получение от момента подачи? сегодня 15 дней прошло с момента подачи, никто не пишет(( немного волнительно
Ответов: 3
Виза D Испания
Lei
18 июля 2023 г.
Добрый день .Ходят слухи ,что сейчас на туркише могут попросить могут предъявить карту с которой оплачивались билеты (если муж ,например ,оплачивал )Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
31 января 2023 г.
Ребят, кто подавался недавно на визу Испании в Питере туристическую ? Через сколько вам ответ дали ? Моя просто уже 14 дней висит в консульстве, а дата поездки уже на днях(
Ответов: 2
Испания. Туризм