Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Róbert
25 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет!
Российский паспорт. Имея испанское ВНЖ могу ли я поехать из Польши до Тенерифе через Англию (транзит)
Какие правила для транзита?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
A.
Можно, но не 100%. Для тех у кого внж, не должно было ничего поменяться. Звонить надо в аэропорт
R
Róbert
A.
Можно, но не 100%. Для тех у кого внж, не должно было ничего поменяться. Звонить надо в аэропорт
Вы вопрошающему ответьте лучше) @qiraqira
A
A.
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Финляндия ещё впускает для транзита с испанским внж и паспортом рф?
Ответов: 23
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Galia
23 сентября 2023 г.
Добрый день! С загран паспортом и испанским ВНЖ, мы можем путешествовать в любую страну Евросоюза или Шенгена?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Испания. Туризм
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Испания. Туризм
Elena
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самый оптимальный/короткий путь:
- Получить студенческую из РФ
- поехать по тур визе и в Испании поменять на студенческую
- сразу из РФ открывать визу кочевника ?
Кто-нибудь может знаем в испанском посольстве быстро открывают сейчас визы? А то я уже с итальянскими встряла документами 😕
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Испания. Туризм
Bigy
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как проходит процесс выезда из ЕС в РФ по испанской студенческой визе (карточке)
Пока ждал испанскую студ. визу, моя основная шенгенская просрочилась, соответственно нужно выехать из ЕС в РФ, чтобы не внесли штрафов за нарушение правил
Как проходит этот процесс на таможне? Просто нужно показать загран и испанскую карточку? Не очень понимаю
Виза D Испания
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста лететь самолетом транзитом через Польшу с европейским внж и рус. паспортом все ок?
Испания. Туризм