A
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Я
Я
все есть, вы все проспали
A
Anastasia
Я
все есть, вы все проспали
Я телефон из рук не выпускаю в принципе по жизни, а сейчас особенно
E
Elizabeth
На куда купили? Мск?
M
Marina
Крайний раз запись выкладывали 15 сентября. Если вы купили после, переживать пока не нужно 🙂

Запись была по 27 включительно, поэтому в ближайшее дни будьте на чеку)
R
Roman
Не переживайте, подписка продлится автоматически и бесплатно, если не было уведомлений
O
Olga
Roman
Не переживайте, подписка продлится автоматически и бесплатно, если не было уведомлений
Роман,вот честно,такая ерунда ваш бот. Покупала два раза,так и не смогла взять ни одной ситы.писала Вам на почту об этом,чтоб бесплатно продлили,продлили через месяц. Спасибо,конечно,но за это время я поймала сама и без бота. 30€ выкинула
O
Olga
Ekaterina
30 евро?😬
Дважды по 15€
O
Olga
SvetlanaFV💃
За такое надо возврат делать
По сути да. Это не услуга,а введение в заблуждение...ну или урок😅
R
Roman
Olga
Роман,вот честно,такая ерунда ваш бот. Покупала два раза,так и не смогла взять ни одной ситы.писала…
Добрый день.

1. На вашем аккаунте я вижу только одну подписку, и она касается другого бота, а не @visa_infobot
2. Я не контролирую процесс того, как вы берёте ситу, поэтому не могу брать ответственность за вас. Вы можете реагировать на уведомление слишком поздно, особенно в случае вашей процедуры, либо совершать неправильные действия на сайте - тут я бессилен.
3. Подписка была продлена не только мною, после обработки вашего письма, но и вы также сами продлевали её через опрос об успешности взятия ситы.

SvetlanaFV💃
Услуга не оказана, 100% возврат
Что по вашему есть услуга?
O
Olga
Roman
Добрый день. 1. На вашем аккаунте я вижу только одну подписку, и она касается другого бота, а не @…
Продлевала,но не продлила. И вы мне писали,что я слишком быстро реагирую,то слишком мало времени проходит и меня принимают за бота,и то и сё. Через месяц продлить это норм? Кроме меня в чате только и пишут,что не могут взять ситу. С июля не работает бот,мы с вами об этом списывались. Не получают ваши клиенты пользы.

Roman
Например доработать бота,чтоб он реально показывал выброс сит.я фиксировала ситы самостоятельно,когда ваш бот молчал. Каждый четверг с 14.00 и вторник с 8.00 идёт выброс сит,а бот молчал
S
SvetlanaFV💃
Roman
На мой взгляд. В данном случае платная услуга оказана, если бот выполнил свою работу и предоставил заказчику информацию о слоте.
Если бы я оплатила маникюр, пришла в салон, а мне сказали "все мастера заняты", я забираю деньги, т.к. услуга не оказана.
R
Roman
Olga
Продлевала,но не продлила. И вы мне писали,что я слишком быстро реагирую,то слишком мало времени пр…
Что значит "Продлевала,но не продлила"? 16 августа у вас было экстра-продление на 5 дней, предусмотренное на случай если вы всё таки не справились с задачей.
Если бот не работает, почему вы продолжаете получать уведомления?
O
Olga
Roman
Что значит "Продлевала,но не продлила"? 16 августа у вас было экстра-продление на 5 дней, предусмот…
Сами не справились? У меня проходило 4 сек от уведомления до прохождения,все было заполнено автоматом. Ваши уведомления ерундистика. Проходишь а там пусто.
R
Roman
SvetlanaFV💃
На мой взгляд. В данном случае платная услуга оказана, если бот выполнил свою работу и предоставил …
Ольга получила 206 уведомлений за всё время подписки с учётом продления.

Olga
Сами не справились? У меня проходило 4 сек от уведомления до прохождения,все было заполнено автомат…
Вот об этом я вам и писал. Вы вводите данные слишком быстро, сайт вас считает роботом и показывает что сит нет.
O
Olga
Roman
Ольга получила 206 уведомлений за всё время подписки с учётом продления.
А уведомления я продолжать начала получать через месяц после описания проблемы. За этот месяц я взяла всем ситы сама👍😂

Roman
Вот об этом я вам и писал. Вы вводите данные слишком быстро, сайт вас считает роботом и показывает …
Выше вы пишите,что я реагирую поздно. Всегда есть отмазки,то поздно,то рано. Кроме меня полный чат претензий

Roman
Вот об этом я вам и писал. Вы вводите данные слишком быстро, сайт вас считает роботом и показывает …
Я без ваших уведомлений захожу проверяю ввожу быстро и опа: в четверг в 14.03 поймала без вас на всех
R
Roman
Olga
Выше вы пишите,что я реагирую поздно. Всегда есть отмазки,то поздно,то рано. Кроме меня полный чат …
Вы можете отреагировать через 5 минут после получения уведомлений, а можете отреагировать сразу, но слишком быстро ввести данные. Понимаете?
Кроме того, чат и создан в принципе для претензий. Кто берёт ситы обычно об этом не пишет, либо пишет в ЛС, но не публично.
O
Olga
Roman
Вы можете отреагировать через 5 минут после получения уведомлений, а можете отреагировать сразу, но…
Ваша позиция мне была понятна сразу,я денег назад не прошу,но и советовать другим ваш бот не буду и наоборот даже. Если была проблема с вашим ботом,я открыто об этом и говорю.
R
Roman
Olga
Ваша позиция мне была понятна сразу,я денег назад не прошу,но и советовать другим ваш бот не буду и…
Я вам уже оформил возврат средств (по одной подписке - второй у вас просто нет). И пожалуйста, больше не пользуйтесь услугами, результат которых зависит в большей степени от вас

Roman
Вы можете отреагировать через 5 минут после получения уведомлений, а можете отреагировать сразу, но…
Ну вот, в инфоботах прилетел положительный отзыв. Мне теперь никто не поверит 😂
A
Anastasiya
Roman
Ну вот, в инфоботах прилетел положительный отзыв. Мне теперь никто не поверит 😂
наверное там просто с руками проблем нет у человека, поэтому все получилось... комбинация понимания как работает бот и как работает экстранхерия обычно ведет к успеху...
O
Olga
Alex
И что, за месяц ни одного извещения не было?
Много уведомлений,кучи. Проходишь а там пусто
A
Alex
Olga
Много уведомлений,кучи. Проходишь а там пусто
На какую ситу и в каком регионе?
O
Olga
Anastasiya
206) Рома написал выше
Пойду тоже посчитаю. Выхлоп из 206 ноль! Это как такое может быть,когда 206 сит при переходе пишут что отсутствует свободная?
A
Anastasiya
Olga
Пойду тоже посчитаю. Выхлоп из 206 ноль! Это как такое может быть,когда 206 сит при переходе пишут …
вам же обхяснили в чем проблема... я пользовалась ботом. у меня эффект 100 из 100...
O
Olga
Anastasiya
вам же обхяснили в чем проблема... я пользовалась ботом. у меня эффект 100 из 100...
Меня ж не вы спрашиваете. Я отвечаю. Я все понимаю,есть реклама,есть услуги. В пр году муж этот же бот покупал,тоже взяли без проблем со второго продления. В этом году не получилось. Мы попробовали ещё раз. Тоже. Если была бы инструкция,мол не надо много и часто заходить,выдерживайте паузу. А так,у меня телефон прирос к руке за это время)
A
Alex
Olga
На отпечатки
В каком регионе?
O
Olga
Alex
В каком регионе?
Валенсия. Но там регион большой,не обязательно город
Можно в провинции в любом пункте сдать
Е
Елена
Ekaterina
30 евро?😬
Аналогично! Правда бот был другой)). Так что, учитывая последние перемены, дерзайте сами (надежнее))

Похожие вопросы 🇪🇸