D
Daria
25 сентября 2023 г.
Посоветуйте, как сейчас бюджетно добраться до России? Какие пересадки / авиакомпании лучше смотреть?
Ответов: 10
A
Anton
Довольно бюджетно можно выехать из ЕС через Финляндию. Вопрос, в какой город вам нужно.

А то многие любят говорить о России обобщенно, будто бы это Андорра по размерам. 🤷‍♂😄
D
Daria
Anton
Довольно бюджетно можно выехать из ЕС через Финляндию. Вопрос, в какой город вам нужно. А то мног…
Вообще, в Челябинск. Но туда легко попадается как из Мск, так и из СПб, так что проще смотреть по ценам.
Я
Я
Что такое бюджетно ?
E
Ekaterina
Pegasus посмотрите, много бюджетных стыковок
D
Daria
Ekaterina
Pegasus посмотрите, много бюджетных стыковок
В процессе поиска нашла jetcost.es, поисковик, предлагает хорошие цены. Пегасус посмотрю, спасибо!
E
Elizabeth
Daria
Вообще, в Челябинск. Но туда легко попадается как из Мск, так и из СПб, так что проще смотреть по ц…
До Хельсинки самолетом дальше автобусом , или же был способ через Литву там в Кяне поезд до Москвы - самый дешевый вариант.

Самый без проблемный через Стамбул / Ереван. Там даже прямые до Челябинска найдете
A
Aleks-es
Daria
В процессе поиска нашла jetcost.es, поисковик, предлагает хорошие цены. Пегасус посмотрю, спасибо!
Плохой поисковик
Для сравнения один и тот же рейс на этом поисковике 584 евро, на сайте Туркишей 513 евро
При этом ни одной российской авиакомпании, которых несколько летает в Турцию он не показывает

Elizabeth
До Хельсинки самолетом дальше автобусом , или же был способ через Литву там в Кяне поезд до Москвы …
Верно. Либо самолётом до Вильнюса/Каунаса, оттуда автобусом в Минск, оттуда ласточкой/поездом/самолётом в Москву
U
UglyKoyote
Aleks-es
Верно. Либо самолётом до Вильнюса/Каунаса, оттуда автобусом в Минск, оттуда ласточкой/поездом/самол…
с Фи судя по чатам надо сильно заранее планировать. билеты на 3х линейных перевозчиков разбирают как доллары по 30. Я сам брал за несколько недель заранее, и то половина автобуса уже была заполнена

Похожие вопросы 🇪🇸