Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
25 сентября 2023 г.
А может кто знает, как пополнить сим orange из рф( картой рф) или нет такой возможности ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Напрямую точно никак. В РФ есть какие-то конторы, который симками Orange торгуют, поищите их в Гугле, может быть они вам помогут
Я
Я
Пополните иностранной
@
@
Посмотрите еврофон, можно пополнить картой РФ с комиссией
I
Ira
@
Посмотрите еврофон, можно пополнить картой РФ с комиссией
Спасибо 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
Alek
18 марта 2023 г.
Кто знает, может карту correo prepago пополнить другой человек (не владелец карты)? Что для этого нужно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, для перевода денег дкп лучше делать с эцп или с мокрой печатью?
Виза D Испания
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Испания. Деньги
Oleg
11 сентября 2023 г.
Как пополнить bunq возможности с снг картой или наличкой?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто нибудь оформлял карту бинанс себе ?
Как работает в Испании?
Можно ли на один аккаунт две карты иметь (типа основную и дополнительную)
Передает ли налоговую инфу бинанс в Рф?
Может есть какой то чат чисто по бинанс карте? Если знаете скиньте в личку пор фавор
Ответов: 18
Испания. Деньги
Evgeny
7 ноября 2023 г.
А подскажите страховку, где можно оформит без коммуникации ртом?))) Цюрих знаю, Mapfre - у них так можно?
Испания. Авто
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Испания. Деньги