Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Так писали вроде что итальянцы вводят сразу оплату при записи онлайн. И тут скорее всего боты и обвалились
Ответов: 14
Испания. Туризм
Я
Я
Это бессмысленный ход. Плата возвращается
E
Ekaterina
Я
Ну не знаю. Если с одной и той же карты платить все время будут:)
Я
Или как вы объясняете открытие слотов у них?
Я
Я
Ekaterina
Гладиолус
Ekaterina
Ну не знаю. Если с одной и той же карты платить все время будут:)
Им фиолетово
E
Elizabeth
Ekaterina
Щедрость
E
Ekaterina
Elizabeth
Щедрость
При чем тут щедрость если количество персонала везде сильно сократили что в консульствах что в визовых центрах
E
Elizabeth
Ekaterina
При чем тут щедрость если количество персонала везде сильно сократили что в консульствах что в визо…
Поэтому есть слоты на любой день октября? И 3333 участника этой группы пытаются поймать?)
Я поделилась информацией так как сами месяц пытались поймать запись или уже за 10к купить собирались )
E
Ekaterina
Elizabeth
Поэтому есть слоты на любой день октября? И 3333 участника этой группы пытаются поймать?) Я подели…
Вы про свою щедрость:) тогда я не поняла:) мы обсуждали откуда вдруг итальянцы так расщедрились и много слотов вывалили
E
Elizabeth
Ekaterina
Вы про свою щедрость:) тогда я не поняла:) мы обсуждали откуда вдруг итальянцы так расщедрились и м…
Да и про их тоже))
Просто ввели платные ситы вот и все, вы платите там 3850 сбор заранее
E
Ekaterina
Elizabeth
Да и про их тоже)) Просто ввели платные ситы вот и все, вы платите там 3850 сбор заранее
Вот и я такого же мнения.
Я
Я
Elizabeth
Да и про их тоже)) Просто ввели платные ситы вот и все, вы платите там 3850 сбор заранее
Он при отмене записи возвращается
E
Elizabeth
Я
Аааа окей!
E
Ekaterina
Я
А зачем ее отменять?
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Savva
22 августа 2023 г.
кстати, недавно тут писали, что невозможно завести крипту в евро банк, завел недавно около 40к, купил машину, все в порядке, в качестве обоснования приняли СКРИНЫ С ТЕЛЕФОНА сделок по обмену. нужно просто говорить на языке и объяснять ситуацию. мне тут люди понаписали что это "схема обхода налогов" 😂😂😂
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
13 апреля 2023 г.
Нал в банкомате - ну, это прям очень быстро можно отгрести. Я тут на днях в качестве иллюстрации того как не любят испанцы нал приводил такой пример - снимал с Кайши. Больше 1000€ за раз не дает. Окей, снимаем второй раз 1000€ и влетаем сразу в блок. Далее общаемся с менеджером по телефону и повышаем лимит снятия до 2500€. Ну, и надо оно такое ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
DRIVE
12 июля 2023 г.
Подскажите Nickel поддерживает Sepa instant? Мне уже вроде так отправляли и деньги мгновенно приходили, сейчас отправили и нету, хоть и скинули чек что платеж ушёл
Испания. Деньги
Анастасия
31 октября 2023 г.
Так блок давно уже..и про револют здесь много информации, что перестали они турецкие деньги принимать
Испания. Деньги
niko
13 августа 2023 г.
тут кажется десяток сообщений был про проблемы с счетом онлайн когда в банке отказываются обслуживать а по телефону не помогают, хз стоит ли такая экономия выделки
Испания. Деньги
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2023 г.
Тут стоит сразу указать, что у Райфа переводы от 20 тыс евро, что как бы скверно стыкуется с "периодически забросить денег на хамон с вином"
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
16 января 2024 г.
кстати, для статистики: писала выше что №26 не даёт сделать перевод с накопительного счёта на текущий. писала им неоднократно и получила кучу извинений от начальников всех уровней, НО ПЕРЕВОДЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПРОХОДИЛИ. в итоге сделала так: закрыла накопительный счёт, деньги в ту же секунду вернулись на текущий, оставила сколько нужно, а на оставшуюся сумму открыла новый накопительный счёт. иногда так проще чем переписываться месяцами 😀
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
5 января 2024 г.
Тут, кстати, стоит помнить, что весьма популярный нынче метод пополнения счета "перевод по номеру карты" легко может привести к овердрафту. У N26 вроде как не приводит, а вот BlackCatCard зачисляет такие переводы как бы сразу, но в истории транзакций такие деньги могут легко пару дней висеть в статусе "заблокировано" - и попытка их тут же потратить может привести к
Испания. Деньги