Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Prego
25 сентября 2023 г.
Литовцы точно деньги не разрешали провозить более 60 евро. Точно по закону. Хотя, не уверена, что Вам это интересно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
это в другую сторону, поэтому я и уточнил в какую сторону вы едете
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
1 мая 2023 г.
Надо покупать рубли, скоро курс опять будет 60-65, не благодарите. Да это может показаться смешно, но в том году уже посмеялись над теми кто покупал евро по 180
Ответов: 29
Испания. Деньги
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
Nataly
22 марта 2023 г.
Продавцу пофиг откуда деньги, по закону нельзя напрямую, по крайней мере нам так юрист сказала
Испания. Деньги
Irina
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Нужен совет квалифицированный🫣 Если в Испании юрлицо отправило деньги на физлицо без договора и каких-либо бумаг, это может возбудить налоговую и банк. Сумма не большая 260 евро.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ruslan
26 августа 2023 г.
ТОгда лучше на Испанию верификацию пройти ? Но тогда ЮСДТ за рубли может не дать купить....
Ответов: 2
Испания. Деньги
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно понимаю что золотые визы за покупку недвижимости уже не выдают россиянам? От 500к евро
Ответов: 5
Виза D Испания
Marisya
25 июля 2023 г.
Предлагают 62 евро в мес, совсем не понятно что это за фикс
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
Mikhail
25 марта 2023 г.
Точно, что Sabadell тарифы подняли. Мне бесплатно вышло, а с жены 60 евро списали 😕
Испания. Деньги