Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
24 сентября 2023 г.
До центра Милана? Легко. Я брал такси до небольшого городка Галларате, там ехать то 10 мин(и 10 км) - 30 евро по счетчику
А до Милана же там километров 50
Хотите сэкономить - на поезд вам
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Ana.
Экономить не хочу))
Хотела знать примерные цены в среднем :)
Спасибо.
⚓
⚓️⚓️⚓️
В Милан-город ближе с аэропорта Мальпенса или Бергамо?
A
Anastasia
⚓️⚓️⚓️
Мальпенса
⚓️⚓️⚓️
Ну на автобусе примерно одинаково до ЖД вокзала Милана ехать, около часа в зависимости от пробок
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 мая 2023 г.
Соответственно, садитесь на поезд, выходите в Кибартае. Поездом доезжаете до Каунаса. 100 евро - и вы в Мадриде. А то и дешевле
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
22 января 2023 г.
Но вот до центра города же недалеко оттуда, пешком полчаса, на машине минуты. Тут кто-то спрашивал, реально ли в Валенсии приобрести жильё с бюджетом 130 тыс. Да конечно реально и не за 130 тыс, а значительно значительно дешевле)))))
Ответов: 4
Испания. Дом
Вадим
30 июня 2023 г.
А зачем вспоминать про деревню в Астурии? Давайте лучше возьмём деревню в Каталонии, в 30-40 км от Барселоны, где автобус ходит один раз в час, а до автобусной остановки идти минут 15 и попробуем пожить там без машины🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Хотел бы поделиться опытом поездки из Мадрида в Аликанте, ни 1 полицейского на дороге, путь занят 4 часа с 10 до 14.
Дорога идеальная, позволяет ехать 130+ км в час.
15 камер на скорость все показывает в приложении Waze
Ответов: 8
Испания. Авто
Aleksandr
20 января 2023 г.
А подскажите, в Валенсии за 100 тыс евро реально что-то приличное купить для жизни с маленьким ребенком? Чтобы район хороший, транспорт и где погулять было.
Ответов: 9
Испания. Дом
Вадим
27 июля 2023 г.
Аэропорт Валенсии это действительно выродок Испании в плане дорожных работ. Мы вылетали рано утром, ночевали в отеле, от входа в терминал 300 метров. Оказалось, что всё перекопано, идти километра полтора. Вызвали такси, ехали минут 10, крюк огромный
Ответов: 2
Испания. Авто
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Испания. Авто
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
NatiSim
13 марта 2024 г.
Как я поняла, на сегодня, Барселона- Таллин wizzair50-100 евро, Таллин- Нарва 15 евро поезд- Ивангород- С-Петербург поезд 2000 р/ авто. -самый экономный вариант для одиночек без детей.
Испания. Туризм
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто