Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ana.
24 сентября 2023 г.
Чуть не по теме, но может кто знает , как лучше заказать такси/трансфер из аэропорта Мальпенса в город (Милан)?🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Взять такси
A
Ana.
Alex
Взять такси
В смысле на месте там взять или как-то заранее заказать через сервис?
Похожие вопросы 🇪🇸
^
11 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, а из аэропорта Мадрида до самого города на чём кроме такси доехать?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
23 января 2023 г.
Доброго дня! 🌹
Может кто в курсе на счет грузоперевозок из Барселоны в Москву или как можно отправить посылку по норм. стоимости ? Как и какой компанией это лучше сделать, подскажите подалуйста?🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alexander
18 августа 2023 г.
Кто подскажет? Ситуация такая: Летим- Барселона-Милан-Ереван-Самара. Не можем найти он-Лайн регистрацию багажа на рейс венгерской авиакомпании из Милана в Ереван. Где и как узнать инфу по этому вопросу?
Испания. Туризм
Руслан
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто как перевозил груз( личные вещи) из Москвы в Валенсию или может другой город Испании , не поделитесь контактом перевозчика или компании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
9 июля 2023 г.
Может кто-нибудь написать как с мадрида (аэропорта) добраться до Валенсии на поезде
Ответов: 4
Испания. Туризм
Retrograde
25 июня 2023 г.
Всём привет. Кто уже так делал или знает, подскажите как и где лучше снять машину для двухнедельной поездки из Аликанте в Лиссабон? Кредитки нет, точнее есть bunq, но на него надо заводить (сколько?). Заранее благодарю за отклик
Испания. Авто
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Виза D Испания
Mariia
15 ноября 2023 г.
Доброе утро, в кто все-таки знает, можно ли сейчас с ВНЖ Испании лететь транзитом через Лондон без смены аэропорта?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. Помимо пересадки в Хелсинках, как ещё я могу добраться из Испании в Россию? Как-то можно с пересадками в аэропортах, но что бы сразу до Москвы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат