Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лидия
23 сентября 2023 г.
Кто делал ВНЖ по восстановлению семьи у мужа есть ВНЖ как долго желали ответа ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
Svetlana
Это в чат Виза Д).
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
9 августа 2023 г.
Подскажите кто подавал документы на ВНЖ по воссоединение семьи. У мужа уже есть ВНЖ планируюсь подавать, как долго рассматривают ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sofya
2 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто оформлял внж по воссоединению семьи?
Виза D Испания
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
🇪🇸 Испания чат
Елена
6 августа 2023 г.
Всем привет🙌
У меня вопрос,возможно кто то поделиться своим опытом.
У мужа визаD,ВНЖ годовое на руках ,далее по рабочему контракту он сможет продлить ВНЖ .
С какого момента семья может подавать на присоединение?
Спасибо.
Ответов: 17
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
𝐐𝐈𝐑𝐀
31 августа 2023 г.
и один вопрос. Я как получу ПМЖ жену с детьми могу ли присоединить к себе? (сделать восстановление) или они пойдут через ВНЖ тоже?
Виза D Испания
dzhamal
1 марта 2023 г.
Господа финансисты, вопрос такой: можно ли присоединить супругу к счету в ББВА, уже открытому на мужа, для подачи на студвизу? Если да - какова процедура?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Юлия
6 января 2023 г.
И еще вопрос: кто присоединял к себе мужа/жену/детей в консульстве в РФ. Все шли по одной сите? Или на каждого свое время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-то знает, как осуществляется получение внж заново при смене работодателя по вкс? И как члены семьи потом меняют внж, надо ли вообще им это делать?
Ответов: 20
Виза D Испания
Lesya
5 июля 2023 г.
Доброго дня! Муж хочет сделать другу приглашение в Испанию. У мужа ВНЖ. Куда обращаться? Думаю, что лучше будет указать, что он родственник.🙄
Ответов: 36
Испания. Туризм