V
venera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь , кто подавал в визовом центре в Москве 18 августа уже получил визу?
Ответов: 21
E
Ekaterina
Мы подавали 16 августа пока ничего
M
Marina
Подавала 13 сентября, получила 22 сентября. 3 месяца по приглашению, после годовых и двухгодичных 🤩
T
Tatiana
Мы получили. Мужу отдали паспорт 11 сентября, а мой искали 2 недели, вчера наконец откопали. Уверяли меня, что мой паспорт ещё в консульстве, но в итоге вижу, что дата на визе у нас одинаковая, то есть валялся где-то в ВЦ.
T
T
Tatiana
Ekaterina
А как вы с ними связывались? По телефону или писали?
Ногами ходила. По телефону они говорят только то, что я и сама могу посмотреть на сайте. Абсолютно бесполезный сервис. Вчера ещё хотели с меня 600 рублей слупить за то, что я до 15 пришла. Ну тут уж я возмутилась, что пятый раз уже прихожу и отстояла все возможные очереди. Не стали настаивать)
A
Anna
На форуме Винского видела один отзыв.
Мужчина 18.09 сдал документы, уже получил.
Собственник недвижимости.
Я тоже 18, но пока жду.
N
Natalia
Anna
Спасибо 😉
A
Aleks-es
Anna
На форуме Винского видела один отзыв. Мужчина 18.09 сдал документы, уже получил. Собственник недв…
4 дня на турвизу - это или человек лукавит или случайное исключение. Не нужно сейчас рассчитывать на такие сроки. Рассчитывайте на 5-6 недель
A
Anna
Aleks-es
4 дня на турвизу - это или человек лукавит или случайное исключение. Не нужно сейчас рассчитывать н…
На форуме Винского достаточно людей, кто получил визу в срок от 5 до 15 дней.
Но есть и по 5 недель и более
🤌
🤌🏼
Anna
А на сколько ему дали неясно
+ может он раньше подался эх поэтому 4 дня типа продлил
A
Anna
venera
Вы про 18 сентября, а я про 18 августа.
За период с 18 августа по 18 сентября очень много уже получивших визы. Почитайте форум Винского. Раздел статистика.
Там многие пишут, что на сайте не меняется статус - и наугад в визовый идут и забирают паспорта .

Похожие вопросы 🇪🇸