Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Но я так и не понимаю можно открыть визу через другую страну и лучше только через Испанию(
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Летите как хотите
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Испания. Туризм
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Испания. Туризм
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Alena
16 мая 2023 г.
Т.е.я правильно понимаю, её можно получить непосредственно оказавшись в стране по тур.визе и уже получить студ.визу т.о.?
🇪🇸 Испания чат
Olga
30 мая 2023 г.
Но я же не первый человек с ПМЖ Испании,который хочет вывести своего ребенка в Испанию .Неужели только по приглашению можно это сделать
Ответов: 20
Испания. Туризм
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Испания. Туризм