Боты ничего не перехватывают. Они лишь присылают уведомление когда запись открывается. Дальше те, кто быстрее узнал, сел за комп и записался, тот и "перехватывает". С учётом что запись открывается пару раз в месяц в разное время, угадать время нельзя, а слоты разбирают за 10-40 минут как правило, то экономия на боте выглядит как глупое действие. И нет, я не владелец бота, и никакого отношения к его владельцам не имею. Это здравый смысл (с). Если кто-то добрый напишет в чате тут сразу при открытии сит, то можно и без ботов успеть записаться. "Случайно" поймать запись давно нельзя.
На это мне сказать нечего. Пусть автор/владелец комментит. Я пользовался несколько раз когда друзей на шенген записал и в полицию в испании, уведомления приходят, деньги были не зря потрачены. Пользоваться/нет дело добровольное.
1. Бот принципиально не берет ваши персональные данные. Как бы он не был защищен - риск утечки всегда есть, плюс далеко не все хотят/могут сообщить их. 2. Бот принципиально не записывает вас автоматически - иначе у других живых(!) людей не будет шанса. 3. Из этого следует что автоматическая запись невозможна, записаться должны вы руками. 4. Если вы проигнорируете/пропустите уведомление об освободившихся слотах - вы очевидно не запишитесь. 5. Из этого следует, что гарантии получения слота быть не может. Гарантируется только то, что уведомления будут. Если их не будет -> возврат средств.
Затраты на разработку, функционирование, поддержку и сопровождение сервиса и пользователей не могут быть нулевыми. Если вы не платите за что-то, значит товар это вы.
Текущий опыт говорит что многие у кого ранее были 2-х - 5-и летние визы в нынешних условиях получают визы на 3,5 месяца. В редких случаях на год. И это в том числе владельцы недвижимости
Я думаю что есть помогаторы, которые за 50-75 тыс руб с человека помогут вас и вашу семью записать в ВЦ. Если сервис бота вам не нравится и вы считаете что он для вас стоит дорого, то обращайтесь к ним.
Есть фирмы, которые за гораздо меньшие деньги запишут. В среднем бот стоит 7000-10000 рублей. Но например в начале сентября многие просто не брали новых клиентов (из за большой загруженности) или брали, но с предупреждением что имеется определенная очередь и слот будет на время не ранее середины октября.
Я в ночь с 31 августа на 1 сентября в 02:30 случайно зашел на сайт и увидел, что дали слоты на месяц, первая половина уже была занята и с 19 сентября было все зеленое. В итоге, поймал на 20 сентября слот. Утром уже было все красное 🥲
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду) К примеру, человек хочет попасть в Испанию через Стамбул, но у него итальянский шенген. Билеты в Испанию, конечно же, он предъявляет перед рейсом, они само собой есть. Или вы о том, чтоб показать билеты в Италию?
Я в Новосибе записался сам. Есть бесплатные боты информаторы. Основное условие более-менее успешного успеха с записью, это как и писали выше. Инфа от бота о наличии мест и вы в течение 1 минуты за компом, заполняете заявку на запись. При чем именно за компом мне кажется, чем за телефоном. Потому что с телефона я не успел однажды, а вот с компа 15.09 успел без проблем.
Здравствуйте! Мы после месяца проб поймать запись, смогли записаться через бесплатного бота на vip-подачу. В середине сентября это было, как раз завис сайт на некоторое время, супруг успел включить компьютер, периодически вылезало, что время истекло, но постоянно обновляя страницу, он смог таки всех записать