S
serge
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Реально записаться в BLS в Москве без помощи ботов?
Ответов: 76
Ю
Юрий
Маловероятно. Или вам придется проверять каждые 15-30 минут доступность дат.
S
serge
Юрий
Маловероятно. Или вам придется проверять каждые 15-30 минут доступность дат.
Т.е., теперь все ситы перехватывают ушлые владельцы ботов? Никто уже не записывается с улицы?
Ю
Юрий
serge
Т.е., теперь все ситы перехватывают ушлые владельцы ботов? Никто уже не записывается с улицы?
Последний раз открылись 15 сентября с 18 по 29 число. За час все даты кончились.
Ю
Юрий
serge
Это я уже читал. Вопрос не об этом.
А как вы узнаете без бота что появились даты?
S
Ю
Юрий
serge
Как раньше узнавали. Без бота.
Пробуйте. Потом, будьте добры, поделитесь опытом.
S
serge
Юрий
Я об этом и спрашиваю. Или есть боты, владельцев которых не нужно кормить?
З
Здравый
serge
Я об этом и спрашиваю. Или есть боты, владельцев которых не нужно кормить?
Нормальных нет, не упоминая, что экономию копеек, которые стоит бот в общих расходах на визу и поездку в лупу не рассмотреть
З
Здравый
serge
Боты ничего не перехватывают. Они лишь присылают уведомление когда запись открывается. Дальше те, кто быстрее узнал, сел за комп и записался, тот и "перехватывает".
С учётом что запись открывается пару раз в месяц в разное время, угадать время нельзя, а слоты разбирают за 10-40 минут как правило, то экономия на боте выглядит как глупое действие.
И нет, я не владелец бота, и никакого отношения к его владельцам не имею. Это здравый смысл (с).
Если кто-то добрый напишет в чате тут сразу при открытии сит, то можно и без ботов успеть записаться.
"Случайно" поймать запись давно нельзя.
A
Alex
Да
S
serge
Здравый
Боты ничего не перехватывают. Они лишь присылают уведомление когда запись открывается. Дальше те, к…
Мне не нравится, что бот работает через подписку без всяких обязательств. Выглядит, как тупой развод лохов.
З
Здравый
serge
Мне не нравится, что бот работает через подписку без всяких обязательств. Выглядит, как тупой разво…
На это мне сказать нечего. Пусть автор/владелец комментит. Я пользовался несколько раз когда друзей на шенген записал и в полицию в испании, уведомления приходят, деньги были не зря потрачены. Пользоваться/нет дело добровольное.
R
Roman
serge
Мне не нравится, что бот работает через подписку без всяких обязательств. Выглядит, как тупой разво…
1. Бот принципиально не берет ваши персональные данные. Как бы он не был защищен - риск утечки всегда есть, плюс далеко не все хотят/могут сообщить их.
2. Бот принципиально не записывает вас автоматически - иначе у других живых(!) людей не будет шанса.
3. Из этого следует что автоматическая запись невозможна, записаться должны вы руками.
4. Если вы проигнорируете/пропустите уведомление об освободившихся слотах - вы очевидно не запишитесь.
5. Из этого следует, что гарантии получения слота быть не может. Гарантируется только то, что уведомления будут. Если их не будет -> возврат средств.
S
serge
Roman
1. Бот принципиально не берет ваши персональные данные. Как бы он не был защищен - риск утечки всег…
За такой сервис и столько денег? Мне было бы стыдно за такое брать деньги.
R
Roman
serge
Затраты на разработку, функционирование, поддержку и сопровождение сервиса и пользователей не могут быть нулевыми. Если вы не платите за что-то, значит товар это вы.
R
Roman
serge
Нет.
Что ж, ваше право.

Я кстати вижу, что у вас не применён промо-код, который даёт скидку 30%.
Применить его вы можете перейдя по ссылке https://t.me/visa_infobot?start=ESP_TURISMO

Уж 7 евро вы наверняка сможете себе позволить, чтобы сэкономить кучу времени, потратив их на воплощение стратегии по зарабатыванию денег. 😉
S
serge
Roman
Что ж, ваше право. Я кстати вижу, что у вас не применён промо-код, который даёт скидку 30%. Приме…
Спасибо. Я оплатил подписку. Дело не в деньгах, дело в принципах.
R
Roman
serge
Спасибо. Я оплатил подписку. Дело не в деньгах, дело в принципах.
Вам спасибо. Надеюсь, что вам понравится сервис и вы поймаете нужный вам слот!
R
Roman
serge
Посмотрим. Гарантий же никаких. 🤷‍♂️
Гарантия только в том, что будут уведомления. Если их не будет по окончанию подписки - вы можете запросить возврат средств.
Я
Я
serge
Мне нужна сита, а не возврат денег.
Получите визу не в Испанию
S
serge
Я
Получите визу не в Испанию
От Вас всегда только очень полезные советы.
Я
Я
serge
От Вас всегда только очень полезные советы.
Зачем упорото получать визу в Испанию Испанию?
S
serge
Я
Зачем упорото получать визу в Испанию Испанию?
Наверное потому, что я туда езжу.
Я
Я
serge
Наверное потому, что я туда езжу.
А я езжу прекрасно по визе Франции
S
serge
Я
А я езжу прекрасно по визе Франции
С чем Вас и поздравляю. А мне не особо хочется через Францию залетать.
S
serge
Я
Зачем? Летаю в Испанию без всяких Франций
Мне нужна виза хотя бы на год. У меня нет оснований получить такую визу во Францию.
S
serge
Я
Вы не получите визу в Испанию на год
С чего Вы так оптимистичны?
A
Aleks-es
serge
С чего Вы так оптимистичны?
Текущий опыт говорит что многие у кого ранее были 2-х - 5-и летние визы в нынешних условиях получают визы на 3,5 месяца. В редких случаях на год. И это в том числе владельцы недвижимости

serge
Я думаю что есть помогаторы, которые за 50-75 тыс руб с человека помогут вас и вашу семью записать в ВЦ. Если сервис бота вам не нравится и вы считаете что он для вас стоит дорого, то обращайтесь к ним.
A
Aleks-es
serge
У меня там кроме недвижимости ещё семья проживает.
Это сейчас вообще ничего не значит, если у них нет гражданства ЕС
A
Anna
Aleks-es
Я думаю что есть помогаторы, которые за 50-75 тыс руб с человека помогут вас и вашу семью записать …
Есть фирмы, которые за гораздо меньшие деньги запишут.
В среднем бот стоит 7000-10000 рублей.
Но например в начале сентября многие просто не брали новых клиентов (из за большой загруженности) или брали, но с предупреждением что имеется определенная очередь и слот будет на время не ранее середины октября.
S
serge
Я
Давно бы внж себе сотворили
Когда-нибудь сделаю.
E
Ekaterina
99% нет
N
Natalya
Я
Зачем? Летаю в Испанию без всяких Франций
А вы получили визу Франции и прям с самой первой поездки летаете сразу в Испанию? Не нужно первый раз въехать в Шенген через Францию?
P
Pavel
serge
У меня там кроме недвижимости ещё семья проживает.
Вы из тех, кто ещё не проснулся до конца. Поменялось всё не так давно и не только с выдачей виз. Делайте но лукративу хотя-бы.
S
serge
Pavel
Вы из тех, кто ещё не проснулся до конца. Поменялось всё не так давно и не только с выдачей виз. Де…
Возможно. У меня нет времени следить за ситуацией. Но год назад было примерно тоже самое. И мне тогда дали визу на год после 5-ки.
N
Natalya
serge
Возможно. У меня нет времени следить за ситуацией. Но год назад было примерно тоже самое. И мне тог…
Еще в мае давали владельцам визы годовые. Недавно тут писала женщина, ее мужу-владельцу дали 3.5 месяца визу. Ситуация идет на ухудшение.
О
Оксана
Я в СПб записалась сама.
S
serge
Оксана
Я в СПб записалась сама.
Питер на другой планете находится.
🧜
🧜🏻‍♂️
Юрий
Я в ночь с 31 августа на 1 сентября в 02:30 случайно зашел на сайт и увидел, что дали слоты на месяц, первая половина уже была занята и с 19 сентября было все зеленое. В итоге, поймал на 20 сентября слот. Утром уже было все красное 🥲
N
Natalya
Я
Никогда не было нужно это
Тут кто-то неоднократно писал, что в Стамбуле могут турки закочевряжиться и не посадить на рейс в Испанию с итальянским шенгеном. Такие риски есть?
N
Natalya
Хелен
Вы им покажете билеты в Испанию. Они должны быть в наличии
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду) К примеру, человек хочет попасть в Испанию через Стамбул, но у него итальянский шенген. Билеты в Испанию, конечно же, он предъявляет перед рейсом, они само собой есть. Или вы о том, чтоб показать билеты в Италию?
A
Aleks-es
Natalya
Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду) К примеру, человек хочет попасть в Испанию через Стамбул…
Речь была про попасть с испанским Шенгеном через условный Стамбул и условную Мальпенсу
N
Natalya
Aleks-es
Речь была про попасть с испанским Шенгеном через условный Стамбул и условную Мальпенсу
Нет, я спрашивала как раз про наоборот. Попасть с НЕиспанским шенгеном через условный Стамбул в условную Малагу)
Д
Ден
Я
Турки это турки
Лучше так, турки, такие турки

Оксана
Я в СПб записалась сама.
Это удивительно, с учетом того, что с некоторых пор Блс Спб выбрасывает ситы рандомно на след день после окончания тек записи
A
Alex
Natalya
Нет, я спрашивала как раз про наоборот. Попасть с НЕиспанским шенгеном через условный Стамбул в усл…
Ну так вой в теории может быть при любой попытке полететь не в ту страну
E
Ekaterina
Natalya
Нет, я спрашивала как раз про наоборот. Попасть с НЕиспанским шенгеном через условный Стамбул в усл…
Ну так проблемы могут быть и при въезде в Испанию. Могут запросить билеты до Италии и сроки пребывания в обоих странах.
D
Dan
serge
Питер на другой планете находится.
Я в Новосибе записался сам. Есть бесплатные боты информаторы. Основное условие более-менее успешного успеха с записью, это как и писали выше. Инфа от бота о наличии мест и вы в течение 1 минуты за компом, заполняете заявку на запись. При чем именно за компом мне кажется, чем за телефоном. Потому что с телефона я не успел однажды, а вот с компа 15.09 успел без проблем.
L
Lada
Dan
Я в Новосибе записался сам. Есть бесплатные боты информаторы. Основное условие более-менее успешног…
А могли бы поделиться ссылкой бесплатного бота? Тоже ловим слоты….
М
Миляуша
Здравствуйте! Мы после месяца проб поймать запись, смогли записаться через бесплатного бота на vip-подачу. В середине сентября это было, как раз завис сайт на некоторое время, супруг успел включить компьютер, периодически вылезало, что время истекло, но постоянно обновляя страницу, он смог таки всех записать
N
Natalia
Natalya
Тут кто-то неоднократно писал, что в Стамбуле могут турки закочевряжиться и не посадить на рейс в И…
Весь 2023 ездила с итальянской визой в Испанию через Стамбул. Туркам пофиг.

Похожие вопросы 🇪🇸