Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лидия
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите как сейчас добираетесь из Испании в Россию! Как ситуация с багажом отбирают вещи или нет то
Ответов: 8
Испания. Туризм
N
Natalya
Так вроде обещали отбирать в другую сторону)
Л
Лидия
Natalya
Так вроде обещали отбирать в другую сторону)
Меня интересует можно ли хамон провезти ит читала где-то,что могут забрать вот хочу услышать как щас ездят
E
Ekaterina
Лидия
Меня интересует можно ли хамон провезти ит читала где-то,что могут забрать вот хочу услышать как ща…
5 кг продуктов можно ввозить если не ошибаюсь
N
Natalya
Лидия
Меня интересует можно ли хамон провезти ит читала где-то,что могут забрать вот хочу услышать как ща…
https://t.me/esp_turismo/81653
Вот на это сообщение почитайте ответы, там люди описывают свой опыт)
Я
Я
На самолете
E
Elizabeth
Стамбул
Ереван
Финляндия/Эстония на автобусе проходить границу пешком.
S
SvetlanaFV💃
Испания- Финляндия и автобусом в Россию
Л
Лидия
SvetlanaFV💃
Испания- Финляндия и автобусом в Россию
Есть какие-то ограничение на ввоз продуктов питания ит
Похожие вопросы 🇪🇸
V
5 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите а доставлять товары из Испании в России нет возможности в нынешнее время ?!
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Илья
11 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстановка с перевозкой ноутбуков и фототехники? Впускают обратно? Что-то покупал в РФ, что-то в Испании. Ни чеков, ничего нет, все бу.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Svetlana
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите сейчас такс фри можно вернуть? И если покупки сделаны в Испании, то возвращать нужно в аэропорту Испании или стране выезда из шенгенской зоны? Спасибо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 августа 2023 г.
Добрый день! Приехали в Испанию на машине. Получили испанские номера. Как теперь снять с учета в РФ? Кто то сталкивался? Заранее спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, в ручной клади новый айфон(в коробке) можно вывезти в РФ из Испании с пересадками Греция -> Армения ? Будут ли проблемы на таможне ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Испания. Авто
BEERHAPPY
5 июня 2023 г.
Привет! Вернусь к теме перевозки вещей из России. Я не могу с ними расстаться и собрала уже коробок на небольшой фургон. Планирую купить в Испании небольшой фургон, сгонять на нём в Москву, привезти вещи и продать фургон в Испании. Какие риски меня ждут на таможне? Всё ли пропустят? Что думаете?
Ответов: 21
Испания. Дом
Ирина
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли в Испании вернуть одежду, которая не подошла? Чек есть
Испания. Дом
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Испания. Авто