Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ksenia
21 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас подать на испанский шенген из Москвы ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
Подавайте
A
Aleks-es
реально, только сложно записаться в визовый центр
K
Ksenia
Aleks-es
реально, только сложно записаться в визовый центр
Ну вот я про это. Неизвестно, как долго дату ждать и на какие сейчас появляются?
Ю
Юрий
Ksenia
Ну вот я про это. Неизвестно, как долго дату ждать и на какие сейчас появляются?
15 сентября открывали даты 18-29 сентября. Ищите несколько бесплатных ботов. И ждите конца месяца
S
SvetlanaFV💃
Юрий
15 сентября открывали даты 18-29 сентября. Ищите несколько бесплатных ботов. И ждите конца месяца
Подскажите, пожалуйста, в личку ссылки на бесплатные боты
A
A.
В чем нереальность?
K
Ksenia
A.
В чем нереальность?
Вот и я спрашиваю, есть ли в чем
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оптимально можно добраться в Испанию из Москвы?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
15 февраля 2023 г.
Скажите, реально ли в Мск податься на шенген испанский нынче ?
Ответов: 36
Испания. Туризм
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
༺MαrᎥnα
9 мая 2023 г.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас прилететь в Испанию и просто остаться по оседлости ??
🇪🇸 Испания чат
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
selya
8 февраля 2024 г.
Ребята всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли обновить Шенгенскую визу на территории Испании? Или её обязательно делать в своей стране через посольство Испании? Заранее спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания