Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Marina
Мы в июне так ездили. Вроде изменений у норвегов нет- пускают.
Похожие вопросы 🇪🇸
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
V
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получила студ визу, срок начала обучения у меня сместился на 2 недели, соответсвенно и заканчиваю обучение позже, не 5го июля, а грубо говоря 20го. Будет ли легально мое нахождение на территории Испании в данном случае?
Ответов: 9
Испания. Образование
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
madcap
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подаю мужа (испанца) на однократную визу в Россию в виз центре Барселоны. На сайте заявлен срок 4-20 дней. Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал такую визу в последнее время - сколько по времени вам делали? Не задержали ли? Нам 19 июля уже вылетать, подаем на будущей неделе во вторник. Переживаю
Виза D Испания
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получила учебную визу в Москве, то в Испании в течение месяца должна взять ситу на отпечатки пальцев?
Просто я приехала в конце сентября, а сита на декабрь только. Не является ли это нарушением? Провинция Валенсия.
И ещё вопрос. Могу ли я записаться на получение в другую провинцию?
Большое спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания