А
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
M
Marina
А почему в лс?.. Что здесь секретного? Вы в Испании планируете получать визу британскую?
А
А
Marina
А почему в лс?.. Что здесь секретного? Вы в Испании планируете получать визу британскую?
ничего секретного,просто не хочу флудить беседу своими вопросами...да,в испании собираюсь
A
Aleks-es
А
ничего секретного,просто не хочу флудить беседу своими вопросами...да,в испании собираюсь
Тогда можно и тут публично
Мы тоже хотим послушать как БигБен посмотреть и как Руанэйром через Гатвик дёшево летать
Y
Yulia
У меня был опыт почти получения визы, ничего сложного - заполнить анкеты, оплатить, выбрать ближайший центр, сдать бумажные копии и какие-то оригиналы туда. Но я передумала, запросила возврат денег (вернули все через месяц). А, ну и на сайте понять где заполнять эту несчастную анкету мне понадобилось много времени, там это как-то не интуитивно понятно. Насколько я поняла, там все одинаково для получения в любой стране - хоть из РФ, хоть из Испании.
T
Tatiana
Первое, что нужно понять: британская виза это не шенген, там совсем другие правила и требования. Визовому офицеру должно быть понятно, откуда у вас деньги на поездку и что вас связывает со страной подачи ( он должен убедиться, что вам есть зачем возвращаться из Великобритании).

Похожие вопросы 🇪🇸