Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
20 сентября 2023 г.
Франция дает лучше всех)
Хотя на 5 лет ...Это у человека наверное были длинные французские визы до этого?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Да, раньше тоже пятилетняя французская, и действующая длинная британская виза есть
🤌
🤌🏼
Aleks-es
Да, раньше тоже пятилетняя французская, и действующая длинная британская виза есть
Ну или видимо чисто по британке обычной уж не знаю
Но заметила прямую связь между юк и длинными визами
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
20 октября 2023 г.
Ну...подай он документы к итальянцам или французам, возможно, можно было бы получить визу на полгода
Испания. Туризм
Вадим
12 февраля 2023 г.
Кстати, а это правда, что техосмотр в Испании нельзя пройти, ежели резина старше 5ти лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Виза D Испания
Irene
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите в 5летний паспорт визы дают и пускают ли в Европу?
Испания. Туризм
Deleted Account
11 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Испания. Туризм
Alex
23 октября 2023 г.
Ранее владельцам недвиги довольно легко давали визы и на 5 лет...Было и такое
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexander
28 августа 2023 г.
Друзья )на какой срок сейчас в среднем дают Визы с в Испанию ,если предыдущая была на 2 года ??
Виза D Испания
Kat
24 июня 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь знает почему студенческая виза не засчитывается в пмж? В законе же указано, что для получения пмж необходимо доказать 5 лет легального проживания в Испании. А студенческая виза очень даже легальная…
Виза D Испания