I
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через airbnb теперь даже с vpn никак не забронировать жилье? Кто-нибудь сталкивался? Только букинг остается? На островке лишь отели, квартир нет
Ответов: 16
I
Igor
Можно
Инкогнито + впн
Я еще язык и валюту менял на всяк
I
Inna
Igor
Можно Инкогнито + впн Я еще язык и валюту менял на всяк
Я и телефон поменяла на грузинский, и страну в личной инфо, но паспорт выдает, по всей видимости...
🤌
🤌🏼
Поиск Airbnb
Подробно выше писала и не только я на эту тему.
I
Inna
🤌🏼
Поиск Airbnb Подробно выше писала и не только я на эту тему.
Найти бы это выше в огромном количестве сообщений))
🤌
I
Inna
🤌🏼
Поиск !!!! И вбиваете слово Airbnb
96 сообщений с этим словом... ищу Ваше...
I
Inna
Igor
А какой там паспорт? Только карта вроде
При регистрации проверка личности
A
Anastasiya
Не знаю. Мы не смогли. Я сделала на себя аккаунт, и отдала его подругам в Москве, чтобы они смогли в Корею сгонять) но там было бесконтактное заселение)
E
Ekaterina
Inna
96 сообщений с этим словом... ищу Ваше...
Блокировка на сутки после нескольких попыток. Пробуйте через сутки заново с иностранной картой
I
Inna
Ekaterina
Блокировка на сутки после нескольких попыток. Пробуйте через сутки заново с иностранной картой
Хорошо, спасибо, карта иностранная, телефон тоже, буду надеяться, что поможет))
Х
Хелен
Странно. У меня на РФ паспорт аккаунт. Но я сдаю через них квартиру в Испании. Резиденции нету у меня. И бронировать могу тоже
S
soy
Хелен
Странно. У меня на РФ паспорт аккаунт. Но я сдаю через них квартиру в Испании. Резиденции нету у м…
Да, я тоже без проблем бронировала много раз с русским аккаунтом. Этой весной, и летом.
U
UglyKoyote
Хелен
Странно. У меня на РФ паспорт аккаунт. Но я сдаю через них квартиру в Испании. Резиденции нету у м…
я буквально пару недель назад бронировал отели в Барселоне и Малаге, и тоже на паспорт РФ. Но я в ЕС, хотя паспорт это не меняет

Похожие вопросы 🇪🇸