M
Marina
19 сентября 2023 г.
Но, годовые испанские визы все-таки случались в последние месяцы, как я помню? 🧐
Ответов: 9
A
Anastasiya
что-то я не припомню... какие-то единичные прямо может
З
Здравый
Скорее всем 3-х месячные, включая "лэндлордов")
E
Ekaterina
Anastasiya
Мне в мае дали
Видимо потом озверин случился:(
M
Marina
Anastasiya
По чату нашла 2х собственников и 2х тур с годовыми визами в этом году. Поэтому, видимо, еще бывает 😅
@
@
Anastasiya
Мне дали на полгода без недвижимости, девушка со мной в один день получила на год без недвижимости.
З
Здравый
@
Мне дали на полгода без недвижимости, девушка со мной в один день получила на год без недвижимости.
Да, вот он этот случай. В тот день кофе привезли вкусный в консульство, было хорошее настроение. На след день кофе закончился, и от грусти всем начало лепить 1-3 мес)
E
Elena
Marina
По чату нашла 2х собственников и 2х тур с годовыми визами в этом году. Поэтому, видимо, еще бывает 😅
Моему знакомому - владельцу собственности в Испании дали в этом году на год. До войны давали на 3 по-поему
S
Svetlana
Elena
Моему знакомому - владельцу собственности в Испании дали в этом году на год. До войны давали на 3 п…
Собственникам раньше давали, насколько помню, на два, потом на 5. У мужа 5-летка. Нам с детьми последний раз (в мае 2022) дали на 2 года. До этого годовая испанская была, до неё ещё другие шенгенские визы.

Похожие вопросы 🇪🇸