Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
16 сентября 2023 г.
Я немного другого не понял. У вас, получается, следующие рейсы
1)Доха - Мадрид
2) Мадрид - Богота. Верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
P
Pavel
Да
E
Ekaterina
Pavel
Да
Билет у вас единый без получения багажа в Мадриде?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 декабря 2023 г.
Может мне просто Мадрид слишком понравился и вокзал Чамартин в частности) Наверное, до Аликанте без двух пересадок не получится
Ответов: 1
Испания. Туризм
BCN
23 марта 2024 г.
Ну это на въезд- это понятно!
А вот на выезд, я так понимаю два варианта:
1) автовоз
2) паром Бсн - Италия
Там пересечь Италию и снова на паром до Турции - а там уже своим ходом...🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Динь
25 мая 2024 г.
Поняла. То есть моя последовательность действий это:
1. Как только получу матрикулу, податься на продление внж
2. Сразу же податься на ADR (если я правильно понимаю, то это ауторегрессо, так?)
3. И когда получу ADR, могу выезжать
Верно?
Виза D Испания
Andrey
8 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз. Лечу со Стамбула в Мадрид далее Тенерифе, в Мадриде 1ч30 мин пересадка, разные терминалы, прилетаю т1 вылет т2, одна авиакомпания, турецкие авиалинии, успею?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 сентября 2023 г.
Господа подскажите, лечу из Дохи в Боготу транзитом через Мадрид. В мадриде нужно будет сменить терминал из 4 в 4s. Нужна ли будет при этом транзитная виза? Билет покупаю в Etihad Airways, но вижу, что из Мадрида повезет компания партнер Avianca
Испания. Туризм
Dmitry
1 августа 2023 г.
Ещё момент: просто на что-то (того же номада) податься и ждать решения в Испании - это одно.
А вот если в Германию на лечение надо летать (не путаю?) - другое.
Ответов: 11
Виза D Испания
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Ivan
16 октября 2023 г.
Возможно и не поняли, т.к. я не знаю испанского, они — английского
Спасибо, ребята! Пойду тогда других менеджеров доставать)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anfisa
27 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, вдруг кто то знает, при подачи на студенческую визу в Мадриде подходит ли медицинская справка у 082(с переводом заверенным в испанском консульстве) ?
И еще такой вопрос, (понимаю что это что то из разряда невероятного) есть ли у кого то контак переводчика хурадо, который может сделать перевод в течении одного/двух дней?
Ответов: 6
Испания. Образование
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм