Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
16 сентября 2023 г.
Господа подскажите, лечу из Дохи в Боготу транзитом через Мадрид. В мадриде нужно будет сменить терминал из 4 в 4s. Нужна ли будет при этом транзитная виза? Билет покупаю в Etihad Airways, но вижу, что из Мадрида повезет компания партнер Avianca
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
https://blog-kupibilet-ru.turbopages.org/blog.kupibilet.ru/s/peresadka-v-madride/
P
Pavel
Ekaterina
https://blog-kupibilet-ru.turbopages.org/blog.kupibilet.ru/s/peresadka-v-madride/
Я уже читал эту статью, но вот тут у меня не сходится, т.к прилетаю я в 4 терминал. А про передвижение из 4 в 4s нету ничего(
A
Alex
Pavel
Я уже читал эту статью, но вот тут у меня не сходится, т.к прилетаю я в 4 терминал. А про передвиже…
Там написано, что
Если вкратце, то:
T4S → T4S – виза не нужна
T4S → T4 – виза нужна, за исключением рейсов British Airways/Iberia из Лондона
T1 → T1 – виза не нужна
T1 → T4S – виза нужна
T1 → T4 – виза нужна
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Анастасия
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает. Нужно доехать из Мадрида в Амстердам, хотим взять машину в аренду, но реально ли взять машину в Мадриде, а сдать в Амсердаме? есть ли вообще такой сервис по европе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Diana
2 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москвы в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksandr💭
25 апреля 2023 г.
Подскажите по поводу транзитной визы. По поиску не нашел ответа. У меня перелет Стамбул - Гавана с пересадкой 2.5 часа в Мадриде со сменой авиакомпании. Нужна ли для этого транзитная виза? По поиску противоречивая информация.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
8 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз. Лечу со Стамбула в Мадрид далее Тенерифе, в Мадриде 1ч30 мин пересадка, разные терминалы, прилетаю т1 вылет т2, одна авиакомпания, турецкие авиалинии, успею?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в аэропорту Мадрида можно получить declaracion de entrada?✈️🛫🛬🛩
Виза D Испания
Plakhov
7 февраля 2023 г.
Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Доверенность на продажу квартиры надо сделать. Можно для этого не ехать в Мадрид в посольство и не ждать приезда выездного консульского обслуживания в Малагу (обещают только в апреле), а сделать доверенность у испанского нотариуса, там же апостилировать, заслать в РФ и делать там нотариальный перевод?
Ответов: 21
Испания. Деньги
BEERHAPPY
9 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос: есть ли в аэропорту Мадрида в Терминалах 1 или 2 полиция, чтобы получить declaración de entrada? Или мне придётся ехать в Т4?
Виза D Испания
.
23 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Планируем в мае лететь в мадрид с сыном из Москвы ,подскажите ,если кто нибудь знает на данный момент какой маршрут будет самый выгодный по цене?🙏🏻 желательно 1-2 пересадки
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто