A
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть статистика, как сейчас ставят визы С в чистые паспорта? (Последняя виза в 2014).
Ответов: 13
З
Здравый
Учитывать не должны все что 5+ лет назад было, но ничто же не мешает приложить копию, что не первая в жизни виза как минимум
A
Anastasia
Здравый
Учитывать не должны все что 5+ лет назад было, но ничто же не мешает приложить копию, что не первая…
Просто в начале лета, помню, была статистика, что если не было виз за последние три года, даже не рассчитывать на визу сроком более 2 недель. Может, за лето что-то изменилось в лучшую сторону?
A
Aleks-es
Anastasia
Просто в начале лета, помню, была статистика, что если не было виз за последние три года, даже не р…
В текущей ситуации всё меняется только в худшую сторону. К сожалению
З
Здравый
Anastasia
Просто в начале лета, помню, была статистика, что если не было виз за последние три года, даже не р…
Ну до месяца бывают дают первую, если кейс не стремный в стиле "житель Белгорода/Ростова, никогда никуда не ездил, и вдруг захотел на месяц в тур поездку в барсу"
A
Anastasia
Descombes
Мне на месяц дали вообще с 0 печатей в паспорте и после отказа :)
А вы подавались на туризм, в несколько городов, подавали в Москве?
D
Descombes
Anastasia
А вы подавались на туризм, в несколько городов, подавали в Москве?
Да, подавала туризм, указывала 2 страны, по факту посетила 3 и в Испании была меньше, чем в других двух суммарно
Подавала в Москве
D
Descombes
Anastasia
А а окошко сами ловили?
Я заранее все делала, потому без проблем взяла окно в начале марта, хотя поездка была в июле
A
Ana.
Anastasia
Мой опыт свежий: последняя виза 1,5 лет + предыдущие годовые визы, все откатаны, нарушений не было.
Сейчас Италия дала на 45 дней 😅 я ожидала другого срока)
Но и на этом спасибо)))

Пробовать всегда стоит. Иногда в пустой паспорт дают на полгода.
A
Ana.
Vika
Аня, а на какой срок запрашивала у Италии?
Показала брони билетов и отеля на 2 недельную поездку)

Похожие вопросы 🇪🇸