Б
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пжл в какую европейскую страну можно сейчас подать на тур. визу,вообщем сыну надо было попасть в Испанию,буду благодарен за любую инфу,спасибо заранее всем!
Ответов: 12
A
Alex
А к испанцам то почему не подаетесь?
Б
Бора
Alex
А к испанцам то почему не подаетесь?
Сказали пока не выдают а также Италия времено прекратила,если не обманули.
Б
Бора
Alex
Кто вам сказал такую чушь??
Сын хотел ч/з тур оператора
A
Alex
Бора
Сын хотел ч/з тур оператора
Пусть идет и подает сам, а туроператора шлет в ж..у с подобными советами. Или пусть обратится к более внятным агентам
N
Natalia
К испанцам очень сложно записаться. Но визы дают. Просто запись ждать долго даже через помогаторов. Плюс саму вижу теперь выдают долго. Плюс сроки маленькие чаще, чем длинные.
К итальянцам записаться вроде проще. Визы выдают. Сама летом получала короткий шенген. Но мне итальянцы и не могли дать по другому (въезд первый через Литву, а потом кучка въездов и выездов через Испанию и только последний выезд через Италию).
S
Sergey
Natalia
К испанцам очень сложно записаться. Но визы дают. Просто запись ждать долго даже через помогаторов.…
Не сложно
Встаете в пятницу утром около 5-6 утра, в самом начале месяца и в середине
Сайт ВЦ будет жутко тупить, но записаться получится
В вц Петербурга слоты выкидывают на две недели вперед
В эту пятницу можно было записаться на ближайший понедельник, поэтому все документы должны быть готовы к моменту отлова
N
Natalia
Sergey
Не сложно Встаете в пятницу утром около 5-6 утра, в самом начале месяца и в середине Сайт ВЦ будет…
Ждать две недели - несложно))?
Мне не надо, но в целом, это таки непростой путь.
S
Sergey
Natalia
Ждать две недели - несложно))? Мне не надо, но в целом, это таки непростой путь.
Ну я хз )
У меня на работе только справки две недели готовятся ))

Похожие вопросы 🇪🇸