Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Если вылет перенесли на середину дня 16 числа. А виза до 16. То это включительно 16 или не включительно 😄
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
До 23 часов 59 минут 16 го числа
Другой вопрос, что если вы въезжаете в шенген за несколько часов до окончания визы...Это может вызвать закономерные вопросы на паспортном контроле)
E
Elizabeth
Alex
До 23 часов 59 минут 16 го числа Другой вопрос, что если вы въезжаете в шенген за несколько часов д…
Не не 🤣🤣🤣
Х
Хелен
Я через финнов два раза на пару часов позже проехала ( а надо было как Золшка , до полуночи. .) За пол дня они не ругают
E
Elizabeth
Хелен
Я через финнов два раза на пару часов позже проехала ( а надо было как Золшка , до полуночи. .) З…
А штампы поставили какого дня? Не прикопались потом
Х
Хелен
Elizabeth
А штампы поставили какого дня? Не прикопались потом
Кто ? Испаны ? Нет, они потом ничего не считают. .Ко мне армяне прицепились 😂
T
Timur
Хелен
Кто ? Испаны ? Нет, они потом ничего не считают. .Ко мне армяне прицепились 😂
С азербайджанской фамилией через Ереван путь заказан 🤦♀️😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
13 мая 2023 г.
В ночь с 16 на 17 мая пересадка будет
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alsu
14 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто уехал с большими детьми. Старшей 16, в конце года будет 17. Сейчас заканчивает 10-й класс. Удаленно будет доучиваться 11-й. Нужно ли апостилировать ее аттестат за 10-й класс? И нужна ли 16-летнему ребенку справка о несудимости?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
KATUSHKIN
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь летит 16/17/18 декабря в Москву из Мадрида ?передать нужно документы.☘️
Ответов: 1
Испания. Туризм
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Виза D Испания
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Испания. Туризм
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подавались всей семьей на студ визу в аликанте 16.02.23 (двое взрослых и двое детей 16 и 4 года), сегодня пришло положительное решение первому взрослому😀 ждём остальных🙏 по дням по тур визе оставалось - 29
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
🇪🇸 Испания чат
angelina
23 октября 2023 г.
Друзья, после отметки этого пунктика стоимость тасы упала с 16 до 9 евро, оно вообще правильно, что отмечено или не нужно? Ние в визе. Таса за тие
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesia
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по оформлению студенческой визы. Шенген действует до 16.06, документы на визу подаю на днях, но начало обучения 17.06, то есть после окончания Шенгена. Так разве можно? Не будет ли это причиной отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
11 августа 2023 г.
Делайте все шумные работы с 9 до 14 и с 16 до 19. Воскресенье - день отдыха
Ответов: 1
Испания. Дом