Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
14 сентября 2023 г.
Муж проходил сегодня границу финскую. Вёз велосипед, два телефона, один ноутбук, в чемодане куча барахла.
Не отобрали ничо. Вообще чемоданы толком не смотрели))
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Albina
Спасибо огромное)
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кому-то пригодится информация. Вчера прилетели на Тенерифе, обратные билеты и отель не спрашивали, но "шерстили" плотно двух людей из самолёта, они везли в багаже еду.( чай, пряники и т д). Если не хотите иметь дело с полицией, еду лучше не везти)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Испания. Авто
Elena
13 сентября 2023 г.
Я сегодня из Испании в Германию летела, с ноутбуком, планшетом, камерой, часами, никто ничего не забирал. Больше того, никто даже в мой паспорт не посмотрел
Испания. Туризм
Oksana
17 сентября 2023 г.
Для справки: час назад пересекла границу РФ-Хельсинки. Ни у кого ничего не отобрали, ни гаджеты, ни технику, ни ноуты. Более того: финны чемоданы не досматривали вообще. Наши, как всегда- скан, досмотр вручную.
Ответов: 6
Испания. Туризм
KP
4 января 2023 г.
Сегодня под Йоретом мне перелопатили всю машину, минут 20 держали на кордоне, пока проверяли документы. Спросили всё и про всё, и даже мобильный в руки запрещали брать пока досматривали. Хорошо, хоть покурить разрешили ))) причем в кордоне были и моссос, и гвардия, и локале… ух
Ответов: 6
Испания. Авто
Alena
5 июля 2023 г.
Муж в субботу 1.07, выехал на российских номерах в 12часов из Валенсии, через Литовскую границу, в понедельник вечером был уже в Москве. Проблем не было. Границу прошёл за 15 мин. (Впереди стоящую машину 2 часа проверяли, оценивали товары.-выписали неустойку Машина была до потолка забита продуктами. )
Испания. Авто
Elen
16 февраля 2024 г.
Ребят приобрели бу машину в салоне, нам надавали кучу распечаток на испанском, но среди них не наши ни паспорта на транспортное средство, ни заленрй ни голубой книжек не пойму
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Shura
21 августа 2023 г.
Кстати, пара слов про РФ-Финскую границу. Наши ничего не спрашивали, быстро поставили печать. На осмотре машины пришлось все выгрузить из багажника, чтобы они посмотрели пол багажника. Попросили открыть оба чемодана. Фины даже не подходили к машинам. Припарковались, зашли на паспортный, сели в машину, уехали. На все ушел час, из которых 30 минут ожидания очередей.
Испания. Авто