Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Albina
14 сентября 2023 г.
Доброго утра! Ребят, кто-то летал не давно из РФ в ЕС? Может кто-нибудь знает правдивы ли слухи что на таможне ЕС сейчас адский ад?🙈😂 мне говорят что у граждан с красным паспортом даже телефоны забирают... спасибо большое за ответы заранее 🙏
Ответов: 8
Испания. Туризм
D
Daria
Пока ни одного телефона не забрали на стороне ЕС (?)
Я
Я
Не читайте советских газет
N
Natalia
А кто вам говорит это))?
M
Marina
Это вы пабликов начитались ? Даже в них про ад точно не писали 😵💫😄
Я
Я
Marina
Это вы пабликов начитались ? Даже в них про ад точно не писали 😵💫😄
Страдальцам лишь бы пострадать
L
Larisa
Чушь
A
Albina
Natalia
А кто вам говорит это))?
Из РФ пишут...хотя понятно что это пропаганда
N
Natalia
Albina
Из РФ пишут...хотя понятно что это пропаганда
Так пишут или говорят))?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анжела
21 мая 2023 г.
Добрый день! В связи с новостями о новых правах ФСБ по отъему у граждан РФ паспортов на границе сомневаемся, стоит ли ехать в Москву на подачу на визу Д. Кто знает, как лучше получить хотя бы турвизу, не заезжая в РФ? И дадут ли на 90 дней или больше? Сейчас в ТР.
Ответов: 6
Виза D Испания
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Ответов: 1
Виза D Испания
М.
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас на авто из рф никак не доехать до Испании? ПМЖ есть, у детей гражданство есть, но не пускают именно машину?
Я вчера узнал, что греция тоже не пускает русские машины. И не вижу никакого другого пути. Его нет? Или не вижу? Благодарю за ответ, если кто-то знает актуальную информацию.
Ответов: 11
Испания. Авто
Д.И.
15 июля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого то информация по передвижению на машине с РУССКИМИ номерами, не арестовывают машины, как в Германии? Благодарю за ответ 💙🩷🐾
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Denis
9 июля 2023 г.
Добрый день, уже спрашивал, но никто не ответил, может появился кто-то, кто делал "Свидетельство об отъезде" в РФ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Александра
20 января 2023 г.
Подскажите ещё такой момент, может кто то сталкивался.
Есть ли кто то, кто приехал в Испанию на машине с российским номерами? До 1 июня мы можем по гринкарта находится спокойно, а вот дальше Россия не выдаёт гринки. Кто то изучал вопрос с местными страховыми компаниями? Есть ли хоть какая то легальная возможность остаться на своей машине в Испании ?
Буду очень признательна за ответ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат