Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Julia
14 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, подавая на турвизу нужно показать деньги в русском банке? И если да, а нельзя в Казахстанском?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
В любом можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
21 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли перевести деньги с Казахстан банка на Correa
Испания. Деньги
Vera
20 июня 2024 г.
Всем привет!
Напомните пожалуйста, из России как-то можно переводить же на белорусскую карту (виза, Приорбанка) небольшие суммы? Через свифт? Из каких банков можно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
С
30 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно положить деньги на европейскую карту в России? Спасибо🙏🏽
Виза D Испания
💥Natalia
2 июня 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а можно ли внести деньги на карту correos через банкомат?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Виза D Испания
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Виза D Испания