E
Elizabeth
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пересадка в Стамбуле 2.5 часа нормальный вариант для поездки первый раз?. Выбираю маме рейсы.
Знаю какой большой аэропорт новый, но давно не была.

Барселона- Стамбул IST - Екатеринбург
Ответов: 11
Я
Я
3 часа минимум если разные авиакомпании
I
Iva
Нормально, особенно если новый аэропорт. Всё удобно и быстро
Если вы давно не были, то он сейчас сильно изменился, в лучшую сторону.

Кроме того, Навигация по аэропорту интуитивная, прекрасная, заблудиться невозможно) С большими очередями не сталкивалась ни разу, не то что в Анталии, например.
Очень большой, новый аэропорт, много пропускных линий, всё происходит очень комфортно и быстро.
I
Inessa
Iva
Кроме того, Навигация по аэропорту интуитивная, прекрасная, заблудиться невозможно) С большими очер…
Я плюсую. С двумя маленькими детьми прошла все очень быстро. 2,5 часа хорошая пересадка, я бы даже сказала оптимальное время. Но это если не задержится рейс до Стамбула
🧚
🧚‍♂️
Возьмите пересадку чуть больше. На случай если рейс задержат . Мы летели с дочкой этим летом через Стамбул турецкими авиалиниями , и пересадка была 3 часа . Я думала времени у нас много и пошли мы гулять по аэропорту . Выпили кофе, перекусили , прошлись и уже посадка.. так быстро время прошло . Аэропорт огромный, что да же пришлось бежать с одного конца на другой на посадку . И это без задержек рейса и без багажа . Чтоб мама не нервничала, пусть пересадка будет чуть больше чем 2,5 часа
E
Elizabeth
🧚‍♂️
Возьмите пересадку чуть больше. На случай если рейс задержат . Мы летели с дочкой этим летом через …
Спасибо большое! Да… за три часа кофе не попить 🤣😂 тем более с паспортным контролем я так понимаю и перекидыванием багажа
🧚
🧚‍♂️
Elizabeth
Спасибо большое! Да… за три часа кофе не попить 🤣😂 тем более с паспортным контролем я так понимаю и…
Я такой стресс испытала, когда глянула на время а у нас уже посадка идет а мы в другом конце аэропорта 😳 мы бежали в 4 ноги .. а там еще оказалось что до самолета нужно автобусом ехать .. короче зашли в самолет самые последние
E
Ekaterina
Elizabeth
Спасибо большое! Да… за три часа кофе не попить 🤣😂 тем более с паспортным контролем я так понимаю и…
Если разные авиакомпании и нужно выходить за чемоданом через границу, да ещё в первый раз, и человек в возрасте. Лучше не рисковать. А если ещё задержат первый рейс то будет очень нервно. Я лично за час там пересаживалась в августе, но я этот аэропорт уже знаю как свои пять пальцев.
И
Ирина
Маме для информации. Когда получит вещи и выйдет из зоны прилета, поворачивает направо и идет до конца терминала, там лифт и эскалатор, поднимается на второй этаж и окажется у нужных стоек регистрации.
Направо!!!!!
Если лететь в направлении Россия-Стамбул-Испания, то нужно идти налево, тогда попадаешь сразу к стойкам регистрации Туркиш.
Иначе будешь бегать по аэропорту лишний раз

Похожие вопросы 🇪🇸