Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
З
Здравый
13 сентября 2023 г.
Прикольно, прямо клуб по интересам. Как бы придумать стыковки по дороге в Испанию для повышения рисков, чтобы жизнь стала интереснее)
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Natalia
У меня сын через Вену полетит с испанским шенгеном. Но у нас родня в Вене. Реально живет. И мама в Испании, то есть я.
Отпишусь потом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
1 августа 2023 г.
Ребята, извините, что не по теме, а где можно найти чат, в котором обсуждают какой город/деревня лучше для жизни в Испании
Виза D Испания
Evgeny
20 марта 2024 г.
короче, надо было не рисковать и не выделяясь представить обычную туристическую ситуацию. А кейсы по приглашению рассматривают под лупой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alex
25 апреля 2023 г.
Кстати про райф. А какие есть ему альтернативы для отправки Свифта в Испанию? ОТП и все? Учитывая, что райф по всей видимости поменяет вывеску в недалеком будущем, лучше быть готовым
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elena
9 января 2023 г.
Друзья, можете кто-нибудь продублировать, если обсуждалось недавно в чате, какой самый надежный способ получить шенген в Испанию на максимально длительный срок, куда лучше обратиться и какую цель визита лучше указывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Ответов: 24
Виза D Испания
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Ответов: 20
Испания. Туризм
Герман
31 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Как считаете насколько безопасно покупать акции s&p 500 и тп. на солидную сумму у европейского брокера имея золотой внж Испании? Акции покупаются с целью диверсификации накоплений. И если не в Испании то в какой юрисдикции это лучше сделать имея российское гражданство.
Вдруг кто-то изучал вопрос
Испания. Деньги
George
21 января 2023 г.
Мне сложно сформулировать, потому что существует более одного случая. Но логика подсказывает - tie можно получить, в Испании не жить. И обратное - можно tie не получать и стать налрезом (у меня нет tie)
Конкретно по налоговому резидентству - там четкие критерии: количество дней в Испании, семья, центр жизненных интересов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
16 января 2024 г.
Подскажите насколько сложно сейчас получить Шенген в Испанию? Обычный туристический? И как лучше это сделать? Через что бронировать отель с отменой (жить есть где) если букинг не работает?
Виза D Испания
Alexey
16 января 2024 г.
Подскажите насколько сложно сейчас получить Шенген в Испанию? Обычный туристический? И как лучше это сделать? Через что бронировать отель с отменой (жить есть где) если букинг не работает?
Ответов: 13
Испания. Туризм