Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inna
13 сентября 2023 г.
А чере Вену кто-нибудь летал? Как австрийцы на границе ведут себя, не знаете?
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Alex
Это такие мини-немцы
I
Inna
Alex
Это такие мини-немцы
я знаю австрийцев, и они мне нравятся, очень долго (до 2020) активно с ними общалась, но как сейчас дела на таможне, не знаете?
A
Alex
Inna
я знаю австрийцев, и они мне нравятся, очень долго (до 2020) активно с ними общалась, но как сейчас…
Ну вот злобноваты они там. Пакет документов не забудьте
I
Inna
Alex
Ну вот злобноваты они там. Пакет документов не забудьте
какой пакет?
A
Alex
Inna
какой пакет?
Билеты по всему маршруту, особенно если вы летите в Испанию с испанской визой, но через Вену. Бронь отеля или квартиры. Денег будьте готовы показать
I
Inna
Alex
Билеты по всему маршруту, особенно если вы летите в Испанию с испанской визой, но через Вену. Бронь…
спасибо
N
Natalia
Я летала. Все спокойно
Я
Я
Inna
я знаю австрийцев, и они мне нравятся, очень долго (до 2020) активно с ними общалась, но как сейчас…
Причем тут таможня?
I
Inna
Я
Причем тут таможня?
Вы когда прилетаете, проходите таможню, и в связи с последними новостями интересуюсь, спокойно ли на таможне австрийцы пропускают - может летал уже кто в последнее время, имеет опыт
Похожие вопросы 🇪🇸
АДЯ
17 ноября 2023 г.
А на эстонской границе есть велосипедисты? Кто в курсе
Ответов: 5
Испания. Туризм
Polina
12 апреля 2023 г.
А кто-то знает бота по франции для тур шенгшена?
Ответов: 12
Испания. Туризм
User
10 марта 2024 г.
А что там с французской визой, кто-то в курсе? Все так же тяжко получить запись?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Stas
12 апреля 2024 г.
А кто в курсе чего евро пикирует?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitiy
18 сентября 2023 г.
Кто то разобрался русские обладатели ВНЖ могут пересекать финскую границу на авто с испанскими номерами?
Ответов: 11
Испания. Авто
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. С студенческой визой (тархета на руках, а в паспорте нет вклейки) кто-нибудь пересекал финскую границу? Или кто-нибудь слышал как пересекали?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
4 июля 2023 г.
Кто-то влетал туркишами по неоткрытой французской визе, не было придирок?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Valentin
18 июня 2023 г.
Ребят, а через Чехию, Австрию, в последнее время кто-нибудь ездил? Случаев проблем с таможенниками, как началось в Германии, пока неизвестно?
Ответов: 1
Испания. Авто
al’mira
1 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с въездом в Англию, говорят сейчас уже нельзя по шенгену въехать туда? нужна отдельная виза?🙏🏼
Ответов: 12
Виза D Испания
Любовь
9 июля 2023 г.
Друзья, а кто летал со стыковкой в Дании , пускают туда с испанским шенгеном ?
Ответов: 10
Испания. Туризм