Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizaveta
13 сентября 2023 г.
ну камон, я летала месяц назад:)
но да, это не через турцию
служба безопасности израиля это тот ещё фрукт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
есть прокатило, а есть не прокатило
U
UglyKoyote
ну камон. я несколько раз пересекал границу через Фи, 0 вопросов. а в последний раз спрашивали куда еду и зачем, билеты и прочее, сколько буду в Фи. и это при наличии внж
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Испания. Туризм
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Испания. Дом
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом