А в Германию вас могут не пустить турки-вахтеры на посадке с визой C) Нормальный вариант это напрямую в испанию, а не "что бы мне ещё такое выдумать для экономии 100€, где мне вынесут мозг и сломают все планы".
Всем срочно, вы вправе как угодно лететь, мы лишь предупреждаем. И нет, турки не спокойно садят, а через раз. Подтверждений тому вагон и маленькая тележка. И заставить их посадить если сотрудник упрется рогом не выйдет никак.
Правила транзита Для пассажиров, ожидающих стыковочных рейсов, в терминале №3 предусмотрен транзитный зал в двухэтажной части здания, примыкающей к залам вылета. В Израиле для туристической поездки, лечения, транзита, деловых поездок виза гражданам России не требуется, но на пограничном контроле придется пройти очень строгий допрос и, возможно, досмотр, как и при прохождении обратно на территорию. Во время не очень долгих пересадок на международные рейсы лучше отказаться от идеи выходить из аэропорта
я летала не совсем транзитом прилетела 27.07 - вопросов никаких не было улетела 02.08 - спрашивали с пристрастием минут 40, но у меня родственники в израиле, потом у гейта смотрели визу ещё минут 20
Когда мне нужно было срочно и не по конской цене, то летел с тремя пересадками, зато дёшево )). Можете смотреть другие города Испании, особенно Мадрид, оттуда 2 часа на скоростном поезде до Барселоны, Аликанте, Валенсии
Германия совершенно спокойно пускает со последующим билетом на руках. 5-6 раз летали за это лето, и я, и сын, с испанской визой С. Доброжелательно, и ничего больше не спрашивают, когда вместе с паспортом на контроле протягиваешь следующий билет в Испанию.