L
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
E
Ekaterina
Норм если будут места
N
Natalia
можно еще переночевать в лаунже. через Тинькофф можно зайти. по правилам там три часа пребывания. но никто не смотрит. душ принять, еда там не очень, есть лежаки - кроватей чисто нет, но поспать-подремать можно.
N
Natalia
Lucy
Как вариант.. Но пересадка 8 часов (
ну пока выйдете, пока то-се, как раз часов 5-6 у вас будет.
погуглите зал - там есть места лежачие как бы - когда кресло полулежа. подремать можно - полноценно выспаться вряд ли.
но принять душ, поесть, зарядить телефон можно.

https://dzen.ru/a/Y_RZkvAjjTIdQ2Om

UglyKoyote
везет. меня в Хельсинки попросили через 3 часа)
ну турки видимо более спокойные)). плюс там залы большие, всех искать му-му то еще

Lucy
Как вариант.. Но пересадка 8 часов (
ну и плюс аэропорт большой. там есть зоны для "сна" бесплатные. тоже полукресла. кажется в левом крыле точно есть. до них просто идти нужно.
если с собой плед - то тоже вариант.
я просто сама боялась бы в капсульном)). ибо тесно и вообще
E
Ekaterina
Lucy
Спасибо ❤️
В конце каждого коридора с гейтами на вылет есть зона с шезлонгами, там как правило мало народу бывает, не доходят, там есть розетки и достаточно тихо, полноценно конечно не ляжешь, но это лучше чем сидеть.
G
Galina
On pass. Ночью была в аэропорту. Прям там за рубли на сайте его оплатила 2500 руб. Народу в их бизнес зале - на сайте можно посмотреть мало ночью. Прекрасно подремала на диване.

Похожие вопросы 🇪🇸