Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inna
13 сентября 2023 г.
Нет, у нас вся работа в наших компах, программы, документы - в этом беда... но не будем думать о плохом))
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Arni
Я бы сгрузила все на флешку или в облако. В любом случае перестрахуйтесь на случай «если» . У нас тоже работа в ноуте.. поэтому у меня такой план «Б» , вдруг кому то будет абсолютно 💩 на наши проблемы…
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
12 апреля 2024 г.
Всем доброе) у вас тоже не работает сайт для записи на отпечатки? Или это у меня с интернетом проблемы
Ответов: 2
Виза D Испания
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто
Valeria
17 июня 2023 г.
Ну удваивается и не утраивается он, ну что за фантазии
Причем если мы сейчас начнем разбирать ваши документы, все окажется совсем не так
Испания. Деньги
S
15 марта 2023 г.
да нет, просто фотки посмотрел, завтра доложу
вам большое спасбо за помощь. По итогу постараюсь закреп написать актуальный (текущий требует пояснений) :)
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
23 июля 2023 г.
Думаю , проблема была в помогаторе . С нашей стороны все доки были четко собраны . Написали , что запрос не соответствует предоставленным документам .
Ответов: 10
Испания. Образование
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Тут пишут что нет никаких особых программ, хотя проблема очень большая😭
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто