Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Мало слотов на запись, мало сотрудников в консульстве. А желающих много
Ю
Юрий
Ekaterina
Мало слотов на запись, мало сотрудников в консульстве. А желающих много
Туризм на спад по идее должен быть.
E
Ekaterina
Юрий
Туризм на спад по идее должен быть.
Туризм да, а родни у переехавших очень много и все поехали навещать, а ещё многие продолжают уезжать по тур визам.
Похожие вопросы 🇪🇸
ANASTASIA
20 марта 2024 г.
Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние
Ждать еще три месяца( ужас
(Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
Natalia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! а почему из Huobi не вывести usdt на Crypto? Уже месяц не пользовалась, а сейчас пишут вывод приостановлен(или я что то не понимаю.. Я чайник, если что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Испания. Деньги
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания