Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Если вы про разворот парней на Росс границах и запрет выезда, то правда чистой воды
M
Marina
И точно неизвестно что в посылке еще было 🤔 не факт, что из-за шампуня развернули. Плюс разворачивают также, если вовремя какие то таможенные платежи не оплачены, если вдруг их заявили. У меня подруге выдвигали достаточно приличную сумму за костюмчик, отправленный из России, она что то неправильно оформила. В итоге, он тоже уехал обратно в Россию с Испанской границы 🤷♀️😁
Я ехал через норвежскую границу как раз в самый разгар (конец сентября). На моих глазах развернули девушку норвеги . Причина? Она по греческой национальной визе пыталась въехать. Ни одного представителя мужского пола ни наши ни их пограничники не развернули. А между тем, все были прям именно того возраста который подлежал мобилизации.
R
Raye
А вот ещё в Финляндии, кто-то слышал? Тоже не пойму вброс или что. Можно тут скрин разместить?