Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить для иностранца, чтобы пользоваться в России на недолгий срок? Только для интернета надо
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Да любую...Билайн сейчас разве что как то все хуже и хуже себя чувствует
Я
Я
Любую
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
7 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста,какую сим карту купить,чтобы работала в РФ?Нужна для смс от банков.Спасибо!
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Светлана
26 марта 2023 г.
Подскажите а кто оформлял онлайн карту Тинькоф ?может есть виртуальная ,чтобы не получать в России
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, российские Сим карты сейчас работают заграницей? Мобильный интернет доступен?
И что лучше и выгоднее использовать в поездке российские сим-карту или что-то еще из России можно оформить?
Е-sim телефон не поддерживает.
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Наталья
29 января 2023 г.
Подскажите,какую симку купить,чтобы BBVA открывалось приложение в России?
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги
meoreww
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, с российской карты на европейскую карту могу переслать деньги только через криптобиржу?
🇪🇸 Испания чат
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Diana
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и где можно открыть счет в банке СНГ, находясь в Москве ?
Какие вообще есть в варианты ?
Нужно оплатить временное жилье и без карты это не представляется возможным(((
Ответов: 7
Испания. Деньги
Serkadet
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли сецчас открыть счет и карту в банке по российскому заграннику ?
Испания. Деньги