T
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! А получал ли кто-нибудь мультивизу на 3,5 месяца? Не на 3, не на 6, а вот на 3,5. Что за экзотика такая?
Ответов: 23
E
Ekaterina
Да моя дочь, и таких полно
N
Natalya
Судя по статистике на винского, это сейчас самая частая длительность виз
T
Tatiana
Natalya
Судя по статистике на винского, это сейчас самая частая длительность виз
😲 интересно, почему вдруг такой странный срок... Ну ладно, значит, не экзотика
T
Tatiana
Kunoichi
100 дней? И пребывание 90 дней?
90 конечно. Но по датам 3,5 месяца
T
Tatiana
Kunoichi
Шикарно же!
Да зашибись, особенно когда ты владелец недвижимости уж 15 лет как((
K
Kunoichi
Tatiana
А, тогда нет(( простите. Я думала, речь по ТУР визу.
Остальных вынуждают сделать выбор и податься уже на визу Д. Видимо, так.
K
Kunoichi
Tatiana
Не всегда это возможно, увы.
Я понимаю, и поддерживаю Вас.
но тенденции кагбэ намекают (на то, чтобы люди не сидели на двух стульях).
З
Здравый
Tatiana
90 конечно. Но по датам 3,5 месяца
Кол-во дней пребывания тоже рандом может быть, не обязательно 90
Y
Yulia
Tatiana
Это владельцу выдали на 100 дней? Я 8 месяцев назад получила шенген на 2 года по 90 дней :( Сейчас ждем что мужу дадут
T
Tatiana
Здравый
Кол-во дней пребывания тоже рандом может быть, не обязательно 90
Это вообще как будто кто-то пьяный штамповал
E
Ekaterina
Tatiana
Что-то вам не фортануло:( мне в мае на год дали, а вот дочери 21 год на иждивении эти 3,5 мес хотя по их же правилам она идёт в общем пакете собственников. У обоих пятилетки стояли.
A
Aleks-es
Tatiana
😲 интересно, почему вдруг такой странный срок... Ну ладно, значит, не экзотика
Чтобы проще было спланировать поездку на 3 месяца. Плюс чтобы "не попасть" если вдруг вылет задержится
T
Tatiana
Aleks-es
Чтобы проще было спланировать поездку на 3 месяца. Плюс чтобы "не попасть" если вдруг вылет задержи…
Заботливые какие. При этом ещё на этапе подачи документов надо все спланировать и показать каждый чих.
A
Aleks-es
Tatiana
Заботливые какие. При этом ещё на этапе подачи документов надо все спланировать и показать каждый ч…
Могу только посочувствовать и посоветовать подумать как из варианта "турист" превратиться в вариант"резидент", если конечно вам это нужно. Сейчас ни Россия ни Европа не хотят иметь тех, кто пытается сидеть на двух стульях. И у меня есть знакомые которые уже определились - не захотели переезжать, продали свою недвижимость, перевели деньги в РФ и счастливы. Другие наоборот, получили резиденцию и уехали. Кто-то из вторых продал всё, кто-то постепенно дела сворачивает.
А такой подход европейцев к выдачи виз сейчас как бы совсем не тонко намекает: определяйтесь поскорее или будете страдать.
T
Tatiana
Aleks-es
Могу только посочувствовать и посоветовать подумать как из варианта "турист" превратиться в вариант…
Придётся страдать. Очень рада за ваших знакомых. Но мы ни продавать не хотим (счастья это нам точно не принесёт), ни уехать пока нет возможности.
D
dmitry
Aleks-es
Могу только посочувствовать и посоветовать подумать как из варианта "турист" превратиться в вариант…
я, например, сижу на двух стульях. у меня внж (в гробу я его видал, если бы не война и не все эти сраные ограничения) и жена в россии, которая не хочет переезжать. так и живу на 2 страны. и таких, я уверен, не только я один
T
Tatiana
Aleks-es
Так я и знала, что Великобритания не Европа. Как давали посетительские (аналог визы С) на 10 лет, так и дают.

Похожие вопросы 🇪🇸