Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
11 сентября 2023 г.
Я бы условно разделил - жителям Москвы через Литву ; жителям СПб - через Хельсинки)
Ответов: 2
Испания. Туризм
S
Svetlana
Мы ездили и так и так
A
Alex
Svetlana
Мы ездили и так и так
Ну тут просто чтобы не было лишних итераций и поездок из Москвы в СПб и наоборот. Так то можно дешево добраться, но путь не быстрый
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
10 июля 2023 г.
Через Кишинев с ВНЖ Испании можно ехать? Рассматриваю маршрут Валенсия-Кишинев-Ереван-Москва (FLYONE), смущает пересадка в Молдове
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
yulia_ka
30 января 2023 г.
Или Хельсинки) 😂😂 для меня Стамбул в новинку был) я с регрессо летела. Там через Хельсинки низя
Ответов: 6
Испания. Туризм
Слон
16 февраля 2024 г.
Оригу я заказываю у братьев-литовцев латвийцев латышей на handler-lv.
Охотно присылают dhl (editado)
Ответов: 1
Испания. Авто
Liliya
23 февраля 2024 г.
Я лечу из Испании в Москву через Стамбул
Испания. Деньги
Alena
20 мая 2024 г.
А с тархетой если через Софию? ) Мне тоже надо как-то пробраться в конце июля из Москвы в Валенсию.
Испания. Туризм
TaniaVmk
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли прописаться по доверенности, оформлеенной от собственников квартиры (россиян) в испанском консульстве в Москве? Т.е. собственники живут в Москве и размещают нас у себя в квартире в Испании безвозмездно.
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Irina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас дешевле всего резиденту добраться из Испании в рф( Москва)
Ответов: 3
Испания. Туризм