Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
W
White
10 сентября 2023 г.
Спасибо всем за ответы, куплю скорее всего заранее из Амстердама в РФ обратный билет, так еще и дешевле выйдет все равно)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Зачем из Амстердама?
W
White
Я
Зачем из Амстердама?
Я планировал недельку в Барселоне провести, потом на денек в Париж и в Амстердаме недельку, оттуда обратно в РФ
Я
Я
White
Я планировал недельку в Барселоне провести, потом на денек в Париж и в Амстердаме недельку, оттуда …
Обязательно на паспортном расскажите об этом в деталях
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
13 июня 2023 г.
Вопрос возник из-за того что муж (гр. РФ) подавался из Еревана, и обратный билет прикладывал только до Стамбула, визу дали. Я буду подаваться в Мск, билет обратный тоже хотела до Стамбула, но что-то стала сомневаться (вдруг по разному проверяют? никто ж не знает)) В любом случае, спасибо всем откликнувшимся🧡
Ответов: 7
Испания. Туризм
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
TenSior
6 мая 2023 г.
Всем привет) Хотим купить билеты Москва-Стамбул-Мадрид у Turkish Airlines и возник вопрос оплаты. В интернете нашли информацию, что российские карты мир могут не подойти. Но в службе поддержки сказали, что оплата пройдёт. Кому верить? Кто-нибудь недавно оплачивал через их сайт картой РФ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadia
13 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, для подачи на туристический шенген обратные билеты не обязательно должны быть до Москвы (подаюсь в Москве), главное, чтобы были с вылетом из зоны Шенгена? т.е. подойдут до Белграда, Стамбула и тд?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elizabeth
12 июня 2023 г.
Ищу билеты через Ереван в Барселону через Рим)) как думаете на октябрь это просто рано еще очень смотреть или на 31 вообще не будет больше самолетов? Мама очень переживает хочет купить все слишком заранее 😅🤪
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olol
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в последнее время из РФ покупал билеты на Pegasus? Второй день пытаюсь, сайт дёргается, висит, показал хороший билет Москва-Мадрид, но нет расшифровки, потом опять зависит. На авиасейлз вообще нет предложение на Pegasus. Спасибо за любые рекомендации.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Mariia
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, airserbia тариф ECONOMY COMFORT полностью возвратный? Не могу разобраться на сайте, задала на почту им вопрос, пока тишина. Хотим с ним податься на визу и иметь возможность сдать, если что. Вариант с бронью смущает тем, что потом, при благоприятном исходе, билет то покупать надо, а они дороже будут ближе к дате поездки
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на карту Nickel возможно будет получить возврат от европейской авиакомпании за отмененный рейс? Изначально оплата была картой российского банка. Возврат, возможно, по свифту будет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Iva
13 сентября 2023 г.
Спасибо за совет.
Буду смотреть через Прагу тогда. Там к россиянам тоже не очень. Но если виза испанская и на руках следующий билет, то может и норм.
Ответов: 33
Испания. Туризм