Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Главное в руках свои трусы придётся нести, чемоданы под запретом 😂 трусы то можно хоть? Простенькие
Ответов: 5
Испания. Туризм
E
Eugene
Решение найдено)
A
Alex
Если тащите трусы из ЕС, стоимость не более 300 евро)
N
Natalia
из ситца в цветочек? 😁 думаю норм пропустят и туда смартфон кармашек пришить, дожили 🙈
T
Tatiana
Alex
Если тащите трусы из ЕС, стоимость не более 300 евро)
Так документ о запрете ввоза в ЕС, сейчас новый морок обсуждаем)) с тем старым уже свыклись
Natalia
из ситца в цветочек? 😁 думаю норм пропустят и туда смартфон кармашек пришить, дожили 🙈
Мы парализуем работу контролирующих органов ес своими трусами с кармашками)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Друзья, а у пегасуса мелкий чемодан с собой никак не взять, да? только в багаж его?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Alex
22 марта 2023 г.
маководы поделитесь, безвентиляторные ноуты как греются.. колени обжигают?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
24 июня 2024 г.
главное, чтобы перчаточки из полиэтилена были, чтобы руки не пачкать. а так да, персонал нафиг не нужен.
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
20 апреля 2023 г.
или всё таки если есть коробка передач, то нифига? они запараллеленные?
Ответов: 5
Испания. Авто
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
NatiSim
22 февраля 2024 г.
Кто в курсе про нормы провоза золотых личных украшений? Есть запреты? 🙏в ручной клади или багаже...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Игорь
19 января 2023 г.
Понял вас. Просто пользуясь вашим опытом, как везти? В рюкзаке, в кармане? Простите, за дотошность.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
11 июня 2024 г.
Хоья для испснии норм, они саморезами,в багажнтк сажают и не пвряься... вандалы
Ответов: 17
Испания. Авто