Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
9 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Этот статус означает что я могу ехать в ВЦ за паспортом? Мне просто далеко ехать, не хочу просто так прокатить до мск. Или ещё как-то статус может измениться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Позвоните им, это не сложно
I
Irina
Да, можете забирать. Мне смс не присылали, только такой же статус и сообщение на почту
Похожие вопросы 🇪🇸
Aywhale
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот если меня перевезли по ВКС, я могу как то свой статус поменять? Чтобы не быть привязанным к работе?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания