Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марина
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас есть, чтобы оформить родителям визу в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
B
bogdana
мы оформляли как на обычную визу, без приглашений. по общему списку только без справки с работы тк работы нет. дали на 4 мес мультик
Я
Я
ничего не поменялось
bogdana
мы оформляли как на обычную визу, без приглашений. по общему списку только без справки с работы тк …
ни можид быт
B
bogdana
Я
ни можид быт
я писала отчет пару недель назад
М
Марина
bogdana
мы оформляли как на обычную визу, без приглашений. по общему списку только без справки с работы тк …
Ухты! Это здорово. А запись насколько реально поймать?
Я
Я
bogdana
я писала отчет пару недель назад
ви есть все врете, тут люди ситы какие то получают, приглашения страдают, ищут ноги тобы передать. а вы вот так вот взяли и получили))
B
bogdana
Марина
Ухты! Это здорово. А запись насколько реально поймать?
с первой попытки записались на неделю вперед или чет такое, не могу точно сказать, мама сама делала
Я
Я
bogdana
с первой попытки записались на неделю вперед или чет такое, не могу точно сказать, мама сама делала
точно мистика, тут люди месяцами кнопки жмут)
B
bogdana
Я
точно мистика, тут люди месяцами кнопки жмут)
да мы вообще ждали одноразку на месяц, потому что ни разу именно испанского шенгена не было, было много других больших
Я
Я
bogdana
да мы вообще ждали одноразку на месяц, потому что ни разу именно испанского шенгена не было, было м…
удолите все!!!! это есть вранье)
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
9 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие сейчас наиболее оптимальные и быстрые варианты сделать визу родителям для Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста делают сейчас визу по приглашению в Испанию? И где его делать? В полиции? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как открыть счет в Испании по тур визе? какие сейчас нужны документы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Victoria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь недавно записывался на подачу испанской визы? Как это сейчас возможно сделать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
V
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас есть варианты, чтобы приехать в Испанию на пмж кроме визы инвестора ? Спасибо заранее, если кто-то поделиться советом дельным
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Valida
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для открытия счёта в испанском банке для подачи на визу D?
Виза D Испания
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Испания. Деньги
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм