B
bogdana
9 сентября 2023 г.
друзья, а у кого-то сейчас тоже туркиш резко отменяет и переносит рейсы стамбул-москва на октябрь? у меня мама в гости прилетает и обратно летит в октябре, ей за утро несколько таких переносов пришло. звонила в туркиш, там говорят какая-то проблема в москве. может у кого-то больше есть инфы?
Ответов: 20
Я
Я
в октябре будет октябрь
E
Ekaterina
На большой срок перенос?
N
Natalia
Туркиши обратно перенос делают?

Странно. Какая может быть проблема в октябре? Если сейчас сентябрь.
B
bogdana
Ekaterina
На большой срок перенос?
туда сюда в течении дня, потом по соседним дням, потом опять в течение дня
и каждый раз меняется номер рейса
E
Ekaterina
bogdana
вот и мы хз. говорят во внуково чет не то
Я вчера в час ночи прилетела во Внуково, все там нормально. Ночью дроны летают периодически, но это часто все аэропорты затрагивает. Просто видимо расписание меняют
З
Здравый
Ekaterina
Я вчера в час ночи прилетела во Внуково, все там нормально. Ночью дроны летают периодически, но это…
Дроны меняют расписание. И самолёты.. так и летают. То одни, то другие.
До первой случайной встречи.
A
Anastasiya
Ekaterina
Я вчера в час ночи прилетела во Внуково, все там нормально. Ночью дроны летают периодически, но это…
Это правительственный аэропорт. Соотвественно более остальных подвержен всякому разному…
S
Sergey
Возврат когда?
Возможно зимнее расписание формируют
Могут быть изменения
И
Ирина
У нас такая же ситуация. За последние дни пришло три письма от турецких авиалиний на Яндекс почту, хотя нигде эту почту не указывали, об изменении плана полета по оперативным причинам с предложением изменить (причем указывают, что изменить можно только один раз) или отменить время рейса из Стамбула до Москвы, билет единый из Барселоны до Москвы на 1 октября, куплен на сайте туркишей в Европе. А сегодня пришло письмо с переносом вылета из Стамбула в Москву на время 17:40, а прибытие из Барселоны в Стамбул в 17:45. Пока просто читаем почту, в службу поддержку турецких авиалиний не звонили. Ждём ещё писем). Что можете посоветовать?
И
Ирина
Ekaterina
А 2 сегмента вместе покупали или раздельно?
Покупали вместе оба сегмента единым билетом одной транзакцией с карты.
E
Ekaterina
Ирина
Покупали вместе оба сегмента единым билетом одной транзакцией с карты.
Ну тогда пока ничего не делайте. Расписание скорее всего меняется с 1 октября на осеннее. Ближе к полету позвоните в поддержку и подгоните рейсы как удобно
И
Ирина
Ekaterina
Ну тогда пока ничего не делайте. Расписание скорее всего меняется с 1 октября на осеннее. Ближе к п…
Пока время есть. Не хочется заморачиваться на отдыхе). Ближе к вылету позвоним в поддержку.
B
bogdana
Ирина
У нас такая же ситуация. За последние дни пришло три письма от турецких авиалиний на Яндекс почту, …
ходили в офис вчера, там много людей с этой проблемой, всех разворачивают со словами «вы сами купили, сами виноваты и вообще мы вас впервые видим, где купили туда и идите разбирайтесь (когда моя мама показала им чек их же офиса ничего кроме круглых глаз не последовало).» сегодня ей тоже вот пришло предложение просто отменить билеты
B
bogdana
Я
В чем проблема вылет поменять?
с вылетами все ок, там обратные рейсы туда-сюда меняют. меняешь рейс - его тоже отменяют и пишут снова «замените рейс на другой»
B
bogdana
Я
Ну так замените ближе к вылету
ага, так и планируем

Похожие вопросы 🇪🇸