друзья, а у кого-то сейчас тоже туркиш резко отменяет и переносит рейсы стамбул-москва на октябрь? у меня мама в гости прилетает и обратно летит в октябре, ей за утро несколько таких переносов пришло. звонила в туркиш, там говорят какая-то проблема в москве. может у кого-то больше есть инфы?
Я вчера в час ночи прилетела во Внуково, все там нормально. Ночью дроны летают периодически, но это часто все аэропорты затрагивает. Просто видимо расписание меняют
Это правительственный аэропорт. Соотвественно более остальных подвержен всякому разному…
S
Sergey
Возврат когда? Возможно зимнее расписание формируют Могут быть изменения
И
Ирина
У нас такая же ситуация. За последние дни пришло три письма от турецких авиалиний на Яндекс почту, хотя нигде эту почту не указывали, об изменении плана полета по оперативным причинам с предложением изменить (причем указывают, что изменить можно только один раз) или отменить время рейса из Стамбула до Москвы, билет единый из Барселоны до Москвы на 1 октября, куплен на сайте туркишей в Европе. А сегодня пришло письмо с переносом вылета из Стамбула в Москву на время 17:40, а прибытие из Барселоны в Стамбул в 17:45. Пока просто читаем почту, в службу поддержку турецких авиалиний не звонили. Ждём ещё писем). Что можете посоветовать?
Ну тогда пока ничего не делайте. Расписание скорее всего меняется с 1 октября на осеннее. Ближе к полету позвоните в поддержку и подгоните рейсы как удобно
ходили в офис вчера, там много людей с этой проблемой, всех разворачивают со словами «вы сами купили, сами виноваты и вообще мы вас впервые видим, где купили туда и идите разбирайтесь (когда моя мама показала им чек их же офиса ничего кроме круглых глаз не последовало).» сегодня ей тоже вот пришло предложение просто отменить билеты