K
KATUSHKIN
9 сентября 2023 г.
Тут есть всё
Ответов: 22
N
Natalia
Речь о зоне после выхода из самолета до паспортного контроля.
То есть мама прилетела, потеряла паспорт до паспортного. И не могла выйти вот туда, откуда ваши фото.
Там и правда нет кафе. Мне кажется, что были автоматы с водой, но не факт
З
Здравый
Natalia
Речь о зоне после выхода из самолета до паспортного контроля. То есть мама прилетела, потеряла пас…
Когда посадочный есть на след рейс, то как правило людей из самолёта сразу в стерильную зону на посадку выпускают, без повторного отстойника этого пустого с досмотром ненужным.
E
Ekaterina
Здравый
Когда посадочный есть на след рейс, то как правило людей из самолёта сразу в стерильную зону на пос…
Из Москвы нет, нужно проходить транзитный контроль, вот из Испании мою дочь тоже как-то сразу к гейтам выпускали.
З
Здравый
Ekaterina
Из Москвы нет, нужно проходить транзитный контроль, вот из Испании мою дочь тоже как-то сразу к гей…
Может что и изменилось, хз.
Но год назад пускали без проблем сразу на посадку всех, у кого нормальный единый билет был и распечатанный посадочный на второй сегмент.
На выходе из самолёта из мск - есть посадочный - направо транзит/трансфер, свободны, потеряшка хз куда дальше - на контроль.

Здравый
Может что и изменилось, хз. Но год назад пускали без проблем сразу на посадку всех, у кого нормальн…
У азала так же. Запускают в чистую зону. Там проверяют документы. И там нет ничего. Стойка и кресла. Всё.
З
Здравый
Anastasiya
Да нет, к сожалению. Там Паспортный контроль.
Может у меня что с памятью стало, я несколько раз за последние пару лет из мск летал в Стамбул, ни разу не проходил паспортный контроль в турции, сразу шёл на посадку до испании без доп.контроля
A
Anastasiya
Здравый
Может у меня что с памятью стало, я несколько раз за последние пару лет из мск летал в Стамбул, ни …
Ну там не контроль в чистом виде. Проверка документов. И без доков дальше не пустят. Я склонна думать, что наверное прежде чем 3 дня голодать, люди проверили.
З
Здравый
Anastasiya
У азала так же. Запускают в чистую зону. Там проверяют документы. И там нет ничего. Стойка и кресла…
Стойка и кресла это уже у гейта, помнится такой отстойник спецом для россиян они начали делать, типа всех заходите, там всех вас ненадежных русских джамшутов проверяем, и тогда летите. Но это уже на посадке происходит, в стерильной зоне прямо у гейта.
А я про то, что происходит аккурат после выхода из самолёта, при входе в а/п, там всегда была сортировка - кто с посадочными то по направлению трансфер/транзит, и оттуда не помню, с саб или без, но без контроля доков сразу в стерильную зону к гейтам.
А кто без посадочного, или багаж забирать, или ещё что, то вот у них да, все по полной.
E
Ekaterina
Здравый
Может у меня что с памятью стало, я несколько раз за последние пару лет из мск летал в Стамбул, ни …
Там не паспортный. А транзит Международный. Посадочный сканируются и ручную кладь опять всю проверяют и оказываешься сразу в зоне вылета.
З
Здравый
Anastasiya
Да-да. Вот слово в слово из того поста
Так это она посеяла доки в эти 300м по дороге в международный транзит, ну тогда все понятно..
A
Anastasiya
Здравый
Стойка и кресла это уже у гейта, помнится такой отстойник спецом для россиян они начали делать, тип…
Я тоже описала как у азала это происходит. Прилетаешь, выпускают тех, кто на транзит. Запускают в комнату. И у каждого смотрят документы. Ни попить, ни пописать) у туркишей примерно так же но комната побольше условно)
A
Anastasiya
Ekaterina
Где такое у туркишей?
Я азал описываю. Принцип у туркишей тут же. Нельзя в транзите купить воды и еды)
E
Ekaterina
Anastasiya
Я азал описываю. Принцип у туркишей тут же. Нельзя в транзите купить воды и еды)
Еды точно нет там. Но история какая-то странная. Если потеряла документы но телефон остался, то можно было по электронному посадочному дальше пройти.
A
Anastasiya
Ekaterina
Еды точно нет там. Но история какая-то странная. Если потеряла документы но телефон остался, то мож…
70 лет человеку. Летела первый раз. Впала в шок. Не смогла даже дочери объяснить что с ней. Было похоже на инсульт. Заикалась и не говорила.
N
Natalia
Здравый
Не все летят с единым билетом. Приходится выходить, через паспортный, потом опять внутрь через паспортный.
Если она потеряла паспорт. То скорее всего и посадочный.
E
Ekaterina
Anastasiya
70 лет человеку. Летела первый раз. Впала в шок. Не смогла даже дочери объяснить что с ней. Было по…
Ну всякое возможно. У меня когда дочь, я тут ранее писала, летела из Барселоны в Москву через Измир с задержкой на 4 часа, и их самолёт из Измира улетел, там была с ней в самолёте пожилая женщина инвалид с ребёнком, вот не знаю как они выбирались из Измира😳Потому что это конечно жесть отпускать одних стариков и детей:(
S
Sergey
Ekaterina
Ну всякое возможно. У меня когда дочь, я тут ранее писала, летела из Барселоны в Москву через Измир…
Да родителей надо пристрелить просто на самом деле
Я хз че там за обстоятельство конечно
Выступать камертоном не буду

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Пелагея
25 марта 2024 г.